В этой теме я поведую об оранж пухах, они доступны на большинстве серверов.
1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]☆☆Скрытая добродетель (Парные мечи). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]☆☆Горный царь (Копьё). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]☆☆Кулак Пэй Тоу (Кастет). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
4) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]☆☆Юаньба (Булава). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
5) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]☆☆Император Цинь (Арбалет). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
6) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]☆☆Посох Ксуань Джана (Посох). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
7) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]☆☆Цзы Я (Меч мистика). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Эти пухи не крафтятся, они выдаются после завершения определённого квеста. Квест на одну из этих пух можно взять у Посланца семи добродетелей(553 645). Для завершения миссии необходимо добыть:
1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Испытание силы = 10 эмлбем силы.
2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Испытание скорости = 10 эмблем скорости.
3) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Испытание мудрости = 10 эмблем разума.
4) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Испытание отваги = 10 эмблем отваги.
5) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Испытание выносливости = 10 эмблем выносливости.
6) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Испытание ловкости = 10 эмблем ловкости.
7) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Испытание бесстрашия = 10 эмблем бесстрашия.
Эмблемы можно поменять на испытания у NPC Посланец семи добродетелей. Где брать эмблемы можно посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Когда вы сделаете себе одну из этих пух вы будите считаться тру воином
Прошу не судить строго.
Последний раз редактировалось xКОШАКx; 27.04.2010 в 14:52.
Причина: Ибо нуб
Автор, ты забыл написать, что для этих пух нужен 6 ранг. Вся загвоздка встает именно в репутации.
нужен не 6 , а 8-ой ранг
200к репы....
а насчёт пух....только цзы я реальная пуха из-за пения....ост пухи фуфло проверил лично на пвп сервах
оранж пухи на 99+из котлов лучше большинства этих...
нужен не 6 , а 8-ой ранг
200к репы....
а насчёт пух....только цзы я реальная пуха из-за пения....ост пухи фуфло проверил лично на пвп сервах
оранж пухи на 99+из котлов лучше большинства этих...
Бред нужен именно 6й ранг
Ща не знаю, падает или нет.
Если падает - то конфеты есть не обязательно, можно целыми днями сидеть в данжах.
Из всех этих пух реально нужны только 2 ☆☆Цзы Я - "робам" -10 пения на дороге не валяются, и "☆☆Император Цинь" эту вещь советуют в гуй му из за доп. эффектов и по этим же соображениям иногда берут на "тв", остальные пухи унылы
Если падает - то конфеты есть не обязательно, можно целыми днями сидеть в данжах.
Репы за то что падает в данжах дают очень мало, и к томуже этих итемов падает мало, за день ты нафармишь не больше 100 репы
Люди чем это оружие отличается от например,голд оружие такого-же лвла?
Люди чем это оружие отличается от например,голд оружие такого-же лвла?
Ну возьми 2 пухи оранж и голд на одинаковый лвл и рассу, сравни, а для меня все же оранж пухи всегда будут лучше и на пвп всегда их одевают, и они вохмонжо дают лучшие доп статы как выше уже сказали -10 пения это куль )
1.Пухи, которые описаны тут берутся после Получения 6 Ранга(35к репутации) и 10 Эмблем Бесстрашия . Где и как их взять написано выше.
2.Есть оранж пухи за 8ранг(200к репутации), они берутся в ГИ у НПС "Меч Земли" и за них надо платить.
3. Есть оранж пухи Бога Войны, но пока они вроде есть только на Пви и Фришках и очень дорогие (Кто то писал что надо более 600к рублей)