Народ, я почитал-почитал в первой теме, покопался в памяти, но так и не смог толком понять алгоритм. Вот мне, например, нужно для Г36 параметры поменять, можете немного подробнее алгоритм описать, как найти нужные значения?
Например мне нужен урон, дистанция, колво патронов и точность. Можете немного подробнее описать алгоритм поиска нужных адресов?
Последний раз редактировалось sinsyan; 23.02.2010 в 10:50.
Сделай по аналогии как на скрине я с 3-4 раза запомнил где находятся все значения сегодня буду эксперементировать с другими значениями
Попробовал, чот пока не получилось.
Просто мне нужно немного подробнее сам алгоритм описать.
Вот смотри, значит:
1) Запускаем СЕ -> РВ. Доходим до меню логина. Логин вводим?
2) Пишем в СЕ: G36C Ext.
Выдает список найденых
Параметры Г36:
Урон: 25. Ищем 19(вроде как в нех виде?? В каком адресе? Я вот поискал по всем выданым, 19 вообще нету. Мне вот нужно 30-35, например. Значит нужно писать 23?
Выст. в мин.: 92 (5С). Например нужно 100 = 64 (нех)
Точность: 48 (30). Ищем 30? Нужно 100 = 64
Обойма: 30/150. Вот тут, если нужно увеличить число самих патронов в рожке ищем, значит 30 (1Е)? Например нужно 45 = 2D?
Отдачи. Ищем 57 (39)? Например нужно 40 = 28?
Скорость: 79 (4F). Например нужно 90 = 5А?
Дистанция: 100 (64). Например нужно 244 = F4?
Пока что попробовал Урон, точность, Дист менять. Урона вообще не нашел в адресах. Нашел Дист и Точность, но так и не понял, поменялось ли что то...
Вот и сижу, ломаю голову, правильно ли я делаю.
Можем зайти на серв открыть магазин или инвентарь выбрать оружие которое будем изменять.
ищеш полное название пухи и гдето в области 003 адреса будет то что надо, выбиреш адрес и правой понём выбираеш Browse this memory region.
листаеш вверх-вниз ищя то что надо.
находиш что-то наподобие как на скринах Гексаэдр, и по аналогии меняеш значения, переходиш в игру и смотриш изменилось или нет.
При изменнении значений в памяти, то и в игре должны помяняться в магазине или инвентаре.
Можем зайти на серв открыть магазин или инвентарь выбрать оружие которое будем изменять.
ищеш полное название пухи и гдето в области 003 адреса будет то что надо, выбиреш адрес и правой понём выбираеш Browse this memory region.
листаеш вверх-вниз ищя то что надо.
находиш что-то наподобие как на скринах Гексаэдр, и по аналогии меняеш значения, переходиш в игру и смотриш изменилось или нет.
При изменнении значений в памяти, то и в игре должны помяняться в магазине или инвентаре.
а значения должны быть в нех-виде? т.е. как я писал выше, если Г36 урона дает 25, то искать нужно 19?
В поиск введи G36C.i3i выведет не больше 10 значений (у мну 8 вывело) там будет 3 вообщем то динаковых строчек и одна из них будет менять реально в игре, остальные ничего даже не меняют.
у мну третье значение с низу указывает на реальное изменение.
к.т. очень тупо написал.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот твоя пуха. Пояснения:
19 - Кол-во урона
D7 A3 3D - Если ставим 00 00 00, то будет палить быстрее пулемета =)
01 - Если ставим 00, то будут бесконечные патроны.
А вот так должно быть когда начинаешь открывать окна. (У меня было посредине)
Последний раз редактировалось langes; 23.02.2010 в 13:33.
Вот твоя пуха. Пояснения:
19 - Кол-во урона
D7 A3 3D - Если ставим 00 00 00, то будет палить быстрее пулемета =)
01 - Если ставим 00, то будут бесконечные патроны.
А вот так должно быть когда начинаешь открывать окна. (У меня было посредине)
вот выложили баг новый, и уже вчера и сеня заметил, ну таких лопухов что ппц, ну вы хоть ебз палева юзайте, не со 1оо% дамагом, ато с МП7 глушат с 1 удара всю кучу и бегают довольные.
УРА! Нашел НО искал по этой строчке sault/G36C.i3i, уже в самой памяти.
Большая просьба к тем, кто сможет, сделайте на Г36 гайд в картинках по всем статам. буду очень благодарен.
А что за значения D7 A3 3D? За что они отвечают?
Последний раз редактировалось sinsyan; 23.02.2010 в 20:21.