В общем столкнулся с такой проблемой,ломанул 86+ персонажа,хорошо одет,хороший полет,но снять вещи я не могу ... Ибо стоит пароль на банке ... Я думаю каждый сталкивался с такой проблемой,и как то ее решал.
Отсюда 2 вопроса,можно ли и как ни будь снять ?
Если нет,то уважаемые жуковцы,помогите мне его посливать в темном переулке,персонаж на Проционе,а я вам вещиц с него дам
Последний раз редактировалось Хрен; 17.04.2010 в 07:48.
обсуждалось уже, пароль от банка убрать может только саппорт,но я не думаю,что ты туда станешь писать=))...
вещи с перса,если не привязаны,то снять можно через ПК.
Последний раз редактировалось iiiket; 17.04.2010 в 08:12.
обсуждалось уже, пароль от банка убрать может только саппорт,но я не думаю,что ты туда станешь писать=))...
вещи с перса,если не привязаны,то снять можно через ПК.
проблематично...могу только догадками посоветовать...
1) сделать перса Пк
2) сделать твинка
3) указать ПК чтобы пробежал мимо стража, а сам рядом беги твинком...страж убьет, должен дропнуться шмот,а ты поднимай...только резво)
п.с. насчет дропа с ПК от стражей точно не знаю, падает что или нет
п.с.с пробуй и отпишись, попытка не пытка (с)
Мейл подошел,там мой мир все дела,пробовал все виды дня рождения ... Не подходит ...
Я вот думаю,если сменю пасс от сайта,игры,и мыла ... Он сможет аккаунт вернуть ?
Просто тогда я спокойно смогу его раздеть ...
Ибо есть доступ к игре,сайту,мылу,и всему всему ...
Все пароли перепробовал,которые могли бы быть,все равно не подходит ...