здравствуйте, скажите каким образом можно узнать пасс от банка, аука?
Если акк свой то вспоминай, но думаю тебе нужен чужой не раз угадывал пароль типа 1, 12, 123 и т.д. или попробуй пароль от акка тож может подойти. А на крайняк мне 1 раз Нивал пароль от банка восстановил НО нужно очень хорошо знать акк, и почту что б ответить на все вопросы о аккаунте иначе Игнор. восстановили примерно за месяц...
Если акк свой то вспоминай, но думаю тебе нужен чужой не раз угадывал пароль типа 1, 12, 123 и т.д. или попробуй пароль от акка тож может подойти. А на крайняк мне 1 раз Нивал пароль от банка восстановил НО нужно очень хорошо знать акк, и почту что б ответить на все вопросы о аккаунте иначе Игнор. восстановили примерно за месяц...
- Имеется ли у Вас доступ к форумному аккаунту;
- Имеется ли у Вас доступ к игровому аккаунту;
- Имеется ли у Вас доступ к регистрационной почте;
- Логин форумного и игрового аккаунта;
- Изначальный адрес регистрационной почты;
- Дату регистрации аккаунта;
- Игровой сервер;
- Имена персонажей созданных на этом аккаунте (в том числе удаленных), их уровни, игровые сервера, название клана (если есть), укажите их классы и расы;
- Дату и время обнаружения проблемы и последнего посещения аккаунта;
- Список пропавших вещей;
- Скриншот или копию письма о смене регистрационной почты и письма о создании аккаунта;
- Если Вы пополняли счет, пожалуйста, перечислите способы оплаты, номера телефонов, с которых происходило пополнение;
- Являетесь ли Вы изначальным и единственным владельцем указанного аккаунта;
- При каких обстоятельствах был утерян доступ к аккаунту, предоставляли ли Вы данные, необходимые для доступа к форумному или игровому аккаунту посторонним.
Во избежание недоразумений, просим предоставлять всю информацию в структурированном виде, указанном выше. Если у Вас нет информации по какому-либо из пунктов, поставьте прочерк, уточните причину отсутствия данной информации.
За спасибо )
________________ Google Chrome 4x4 - рулит !!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).