это фейк, не настоящий админ, просто замена графики, как толстые лазера у Блэка
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
это фейк, не настоящий админ, просто замена графики, как толстые лазера у Блэка
Солидарен.
Когда тестируют урон, он использует краба и когда щиты кончаются резко тест прекращается, да бы не было видно как бысто прочка уходит. Глупо на админском кораблике использовать формацию которая берет урон на щиты.
Солидарен.
Когда тестируют урон, он использует краба и когда щиты кончаются резко тест прекращается, да бы не было видно как бысто прочка уходит. Глупо на админском кораблике использовать формацию которая берет урон на щиты.
Тонко подмечено.
Я при первом просмотре как то и не заметил.
Лучше бы показал бы критерии на простом гале плюсы и минусы в видео приблизив прочку и щит с максимальными стимами, тогда бы все сразу стало бы понятно. А не только урон.
Думаю что такой дизайн будет.У нас три корпы синие красные и зеленые.Герки синие хавки красные не хватает зеленых))ждем.Уже много фулов по дизам.а качаться же надо дальше))
Думаю что такой дизайн будет.У нас три корпы синие красные и зеленые.Герки синие хавки красные не хватает зеленых))ждем.Уже много фулов по дизам.а качаться же надо дальше))
У меня ни одного Хавка и Геркулеса, даже Зевса нет. Играю 4 года
Не знаю, будет это не будет, но так как идёт тенденция на увеличение разрыва между сильными и слабыми игроками, то вполне возможно, что появится что-то более мощное. Сейчас уже без миллиона щита страшно летать коробки собирать, а потом что будет? Урон по 30к тапками, наверное.