Все кто катаются на венике и ещё не обзавелись "охотничьим окрасом", бегом на торги пока цены не взлетели
Собственно обсуждаем это
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На мой взгляд прорисовка в игровом окне весьма убога и смазана, впечатление красножопого веника (в следствии чего догадываемся сами)
У меня сразу возник вопрос, когда же выйдет подобный дизайн для пипок? И он тоже будет стоить 100к урика?
________________ Был хорошим мальчиком, познакомился с пиратами, начал играть в орлянку... и покатился...
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
дизайн на корабль стоимостью 30к урика сделали за 100к урика смешно и тупо...Да и веников щас в игре почти не осталось,с появления сепрома слишком быстро лопаются.
он щяс стоит 100лямов на торгах зачем он такой нуден гал круче
По сравнению со стандартным дизайном веника - этот полюбому лучше - уже не так на крысу похож Но всеже не то что черный гал. Где колечки красные на пушках? Нету... Пухи задние по бокам тоже по цвету не подходят. В общем - не впечатлило.
что то мне не очень нравиться совсем не смотреться когда стреляет толстыми лазерами да и пестрый какой то
ps могли венику и процентов 10 к урону добавить