Вот новая игра, называется Остров
Делала та же фирма, что и Хроники Астерии, Городские драки
Клон Город, очень быстро набирает популярность, думаю даже город обгонит
ссылка Вконтакте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ссылка в моем мире: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
кто что сможет найти выкладываем тут.
есть недоработки создателей на мгновенную постройку
и еще видела как многие в последнее время стали выращивать дубы, не вкладывая реальных денег, признаваться не хотят что за баг)
Вот новая игра, называется Остров
Делала та же фирма, что и Хроники Астерии, Городские драки
Клон Город, очень быстро набирает популярность, думаю даже город обгонит
ссылка Вконтакте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ссылка в моем мире: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
кто что сможет найти выкладываем тут.
есть недоработки создателей на мгновенную постройку
и еще видела как многие в последнее время стали выращивать дубы, не вкладывая реальных денег, признаваться не хотят что за баг)
я нашла 2 бага на деньги, но они геморойные очень
я делаю сундучки себе, но с них всего по 30 монет дают, невыгодно.
еще можно построить любое здание в любом кол-ве, но опять же нужно запрос чек держать пока аренда не накопится и постоянной запрос тайм отсылать, муторно. построила аэродром, но терпения не хватило чтобы сутки чарли тыкать). В основном сосисочные штук по 50 строю, часик и потерпеть можно
я нашла 2 бага на деньги, но они геморойные очень
я делаю сундучки себе, но с них всего по 30 монет дают, невыгодно.
еще можно построить любое здание в любом кол-ве, но опять же нужно запрос чек держать пока аренда не накопится и постоянной запрос тайм отсылать, муторно. построила аэродром, но терпения не хватило чтобы сутки чарли тыкать). В основном сосисочные штук по 50 строю, часик и потерпеть можно
А можно по подробнее про сосисочные?!
Всё, что я накручиваю, всё визуально!
Последний раз редактировалось hach; 01.03.2010 в 22:11.
чарли ставишь бряк, покупаешь сосисочную, копируешь 2 запрос, он отвечает за правильную сделку, затем еще раз идешь покупать сосисочную.
в 1 запросе выставляешь координаты свободного места, например покупаешь по координатам (404:439) добавляешь еще координат и получается (404:439)(405:439)(406:439). соответственно координаты ваши и получаем 3 сосисочных. отправляем запрос, во второй запрос вставляете скопируемый запрос на правильную покупку. отправляем 2 запрос.
вот и видим в игре 3 сосиски вместо 1.
сразу приходит проверочный пакет check его мы не отправляем, пусть висит. будут приходить временные пакеты time, их отправлять обязательно, иначе сервер упадет. ждем когда аренда появится снимаем ее и все. перезагружаемся и все долларики на месте а строений нет.
так можно делать с любым зданием
ЗЫ: я на сосисках поднимаюсь, потому что аренды надо всего 45 минут ждать.
Вот еще один баг:
если вас поймала полиция, чтобы продолжить воровать у друга
1. чарли ставишь бряки
2. нажимаешь иконку с другом, у которого ты попался
3. пропускаешь 1 запрос
4. во 2 запросе в самом конце исправляешь банполиции время на ""
5. отправляешь запрос и продолжаешь воровать
чарли ставишь бряк, покупаешь сосисочную, копируешь 2 запрос, он отвечает за правильную сделку, затем еще раз идешь покупать сосисочную.
в 1 запросе выставляешь координаты свободного места, например покупаешь по координатам (404:439) добавляешь еще координат и получается (404:439)(405:439)(406:439). соответственно координаты ваши и получаем 3 сосисочных. отправляем запрос, во второй запрос вставляете скопируемый запрос на правильную покупку. отправляем 2 запрос.
вот и видим в игре 3 сосиски вместо 1.
сразу приходит проверочный пакет check его мы не отправляем, пусть висит. будут приходить временные пакеты time, их отправлять обязательно, иначе сервер упадет. ждем когда аренда появится снимаем ее и все. перезагружаемся и все долларики на месте а строений нет.
так можно делать с любым зданием
ЗЫ: я на сосисках поднимаюсь, потому что аренды надо всего 45 минут ждать.
Что-то у меня не получается!!!
Слушай, я так понимаю, что эти коордитаты "(404:439)" - означают: х=404 & у=439 , я правильно тебя понял?
Это в один и тот же запрос нужно вставлять все три координаты?
Мои пакеты на постройку хижины выглядят так:
Если это те пакеты, которые нам нужны,тогда что и куда здесь нужно добавлять?
Как он должен выглядеть?
Если я что-то делаю не так - поправь меня пожалуйста, если не сложно.
Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось hach; 07.03.2010 в 03:19.
отпишу чуть позже, у меня места для постройки нет) писала на память
в общем щас строила пирамиду и... запросы то поменяли уже)
сейчас 1 запрос выглядит так:
r 0
x 32
action buyelem
y 19
idelem 189
короче строй здание, чтобы получить только 1 запрос, как корды срисуешь нажимай abort, чтобы покупка не засчиталась. когда все корды соберешь, дописывай в основной пакет (который ты пропустишь). только раньше в скобках было, а щас вот такой вид. думаю через запятую писать нужно или двоеточие например x 32:72:82 y 19:59:69.
Кстати айди пирамиды, можешь себе тонну пирамид поставить, тока устанешь сутки ждать)
ЗЫ: кое-что с запроса стерто
Добавлено через 39 минут
У меня есть еще баги на:
1. максимальная защита полиции
2. баг на снятие аренды с друга (нонстоп)
3. баг на мгновенную постройку
но вот в паблике низачто не выложу) тем более тут админ с майла смотрит)
Последний раз редактировалось elena333; 06.03.2010 в 22:30.
Причина: Добавлено сообщение
отпишу чуть позже, у меня места для постройки нет) писала на память
в общем щас строила пирамиду и... запросы то поменяли уже)
сейчас 1 запрос выглядит так:
r 0
x 32
action buyelem
y 19
idelem 189
короче строй здание, чтобы получить только 1 запрос, как корды срисуешь нажимай abort, чтобы покупка не засчиталась. когда все корды соберешь, дописывай в основной пакет (который ты пропустишь). только раньше в скобках было, а щас вот такой вид. думаю через запятую писать нужно или двоеточие например x 32:72:82 y 19:59:69.
Кстати айди пирамиды, можешь себе тонну пирамид поставить, тока устанешь сутки ждать)
ЗЫ: кое-что с запроса стерто
Добавлено через 39 минут
У меня есть еще баги на:
1. максимальная защита полиции
2. баг на снятие аренды с друга (нонстоп)
3. баг на мгновенную постройку
но вот в паблике низачто не выложу) тем более тут админ с майла смотрит)
Ну, тогда кинь в личку или в асю
418409378 )))
Лен, а ты больше не пробовала делать, может прикрыли, а то у меня чёт не получается.
Последний раз редактировалось hach; 07.03.2010 в 18:18.