1) Нам нужно скачать программу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2) Распаковываем в корневой каталог WoW'a (*\World of warcraft)
3) Как только распаковали качаем следующий [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
4) Кладем в *\World of warcraft\Data\
5) Запускаем игру через wowme.exe
6) Создаем НЭ(ночной эльф) Приста (Важно!)
7) Заходим им и бежим по карте вверх тельдрасила (там шахта еще нарисована такая) (над вами)
По карте около той шахты должна быть гора ,но мы не зря качали wowme и у нас там плоская поверхность.
Бежим вперед, прыгаем с горы и бежим налево пока не уткнемся на сушу после воды (там слева появится суша с разными пятнами). Вот по ней мы и бежим далекооо налево (В конце поста - скриншоты, там будет карта до куда надо будет добежать)
9) Ну вот и все. Мы на месте
_i082.radikal.ru/0904/0a/364d9ae82c72.jpg - Карта (стрелка слева карты, туда и нужно добираться)
_s54.radikal.ru/i144/0904/4a/83f19ccc0ede.jpg- Надпись места нахождения
_s53.radikal.ru/i141/0904/c5/b25c214f402c.jpg - Who (чекаем армори)
_http://www.youtube.com/watch?v=_sVn4XRt4KE - Видео как добираться (Спасибо Tetsris)
1) Нам нужно скачать программу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2) Распаковываем в корневой каталог WoW'a (*\World of warcraft)
3) Как только распаковали качаем следующий [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
4) Кладем в *\World of warcraft\Data\
5) Запускаем игру через wowme.exe
6) Создаем НЭ(ночной эльф) Приста (Важно!)
7) Заходим им и бежим по карте вверх тельдрасила (там шахта еще нарисована такая) (над вами)
По карте около той шахты должна быть гора ,но мы не зря качали wowme и у нас там плоская поверхность.
Бежим вперед, прыгаем с горы и бежим налево пока не уткнемся на сушу после воды (там слева появится суша с разными пятнами). Вот по ней мы и бежим далекооо налево (В конце поста - скриншоты, там будет карта до куда надо будет добежать)
9) Ну вот и все. Мы на месте
_i082.radikal.ru/0904/0a/364d9ae82c72.jpg - Карта (стрелка слева карты, туда и нужно добираться)
_s54.radikal.ru/i144/0904/4a/83f19ccc0ede.jpg- Надпись места нахождения
_s53.radikal.ru/i141/0904/c5/b25c214f402c.jpg - Who (чекаем армори)
_http://www.youtube.com/watch?v=_sVn4XRt4KE - Видео как добираться (Спасибо Tetsris)
by ReoSio
дай норм скрины чтобы тыкнул и тебя сразу кинуло ! =))))
Добавлено через 6 минут
Всё что выложил этого нет !!
Последний раз редактировалось lohamana; 08.08.2010 в 09:33.
Причина: Добавлено сообщение
Ну поидеи забавы ради =)
Например на одном сервере мы туда перемешались когда набирали .help и там было всегда мясо =)
Но потом там сделали наказание - Нужно было убить 100 кроликов чтобы оттуда выйти (было всего 2 кролика и ресались они по 10 минут)
А так вообще это место куда ГМ может телепортировать игрока чтобы ему помочь с решением его игровой проблемы =)
вообщем размутился я там хорошо..потом улетел в бан..так как появился гм,а я не успел релог
________________ <3 Zhyk.ru
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
вообще помню на одном серве добрался всё-тки туда.и увидел то,чего я меньше всего ожидал.
стоял нпс который добавляет хонор/ап за голду,и вендор рисовок за голд(хотя в городах рисовки были за баджи+хонор).
вообщем размутился я там хорошо..потом улетел в бан..так как появился гм,а я не успел релог
Ну наверное на каждом сервере делют ГМы для своего удобства =)