Вот кароче Захожу в CE, потом в ланчер PB, нажимаю "Начать играть" и до загрузки фроста выбираю процесс PB.exe дальше когда появляется окно куда вводить логин и пароль, я иду в СЕ. Ставлю Value type: Text
и Scan type становится: Search for text. Дальше я пишу в окне выше, там где Text: SG 550 Ext , нажимаю First Scan, там вверху загрузка быстро прошла, но ничего не произошло, последующие сканирования к другим последствиям не привели, как мне сделать чтоб слева, там где поле Adress и Value было 12 значений???
вот скрин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот кароче Захожу в CE, потом в ланчер PB, нажимаю "Начать играть" и до загрузки фроста выбираю процесс PB.exe дальше когда появляется окно куда вводить логин и пароль, я иду в СЕ. Ставлю Value type: Text
и Scan type становится: Search for text. Дальше я пишу в окне выше, там где Text: SG 550 Ext , нажимаю First Scan, там вверху загрузка быстро прошла, но ничего не произошло, последующие сканирования к другим последствиям не привели, как мне сделать чтоб слева, там где поле Adress и Value было 12 значений???
а у меня только PB.exe есть, как сделать чтоб был pointblank.exe?
Читаю такие посты... читаю... и все как один (нецензурная лексика)
Тебе форум чтоли трудно пролистать? Тема про процесс и как его Не находить руками описана в соседней ветке!
И зачем заводить новую тему и капсить НЕ МОГУ ПОНЯТЬ! Если можно задать вопрос в уже существующей теме!?
На я зык приходит одно словосочетание - немощная *******. (заплевал всю клавиатуру от злости, реально достали такие умники, которым вот мля ну никак НЕ ПОНЯТНО! Объясните епта им)
Добавлено через 4 часа 41 минуту
ППЦ утром всё сделал как Гексаэдр рассказывал и показывал, всё нашел, всё сделал, всё работало норм, щас захожу делаю, находит фигню какуе-то а не то что надо, сколько раз пробывал, ничё не катит((( просьба к Гексаэдр, можешь сделать урон 100, точность 100, отдачи все на 0, и скорость бега (с оружием) 100, остальное оставить всё как есть, сохранить и сэйвку кинуть мне? ну или залить на депозит и кинуть ссылку оч прошу...
Последний раз редактировалось Exрert; 27.02.2010 в 17:02.
Причина: Добавлено сообщение
Гекс, суть не в этом, ты лучше помоги мне... подскажи что делать?
Ну блин наслушались советов глупых и спрашиваете... Делайте так как я написал. Должно быть просто имя оружия, у тебя SG550.i3i а искать-то надо было SG 550 Ext. У тебя не тот адрес найден