Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Vkontakte клиент

-

Треп

- Басни, анекдоты и все, что не подходит ни под один из разделов

Ответ

Опции темы
Старый 31.01.2010, 23:55   #1
Я вас люблю ^^
 Старший сержант

Glavos блестящий пример для подражанияGlavos блестящий пример для подражанияGlavos блестящий пример для подражанияGlavos блестящий пример для подражанияGlavos блестящий пример для подражанияGlavos блестящий пример для подражанияGlavos блестящий пример для подражанияGlavos блестящий пример для подражанияGlavos блестящий пример для подражанияGlavos блестящий пример для подражанияGlavos блестящий пример для подражания
Популярность: 1506
Поблагодарили 630 раз(а) в 289 сообщениях
Отправить сообщение для Glavos с помощью ICQ Отправить сообщение для Glavos с помощью Telegram Отправить сообщение для Glavos с помощью Yahoo Отправить сообщение для Glavos с помощью Skype™

По умолчанию Vkontakte клиент

Небольшой клиент для социальной сети.
Данный клиент взаимодействует с контактом через userapi, умеет отображать список пользователей, принимать и отправлять сообщения, отображать пользователей, от которых есть непрочитанные сообщения, а также искать нужных людей среди френдленты по имени и фамилии: в общем самый минимум, хотя делает он это весьма красиво.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Клиент пока ещё весьма сырой, плюс свою лепту вносят недоработки в самом QMLе, в javascript движке и в API вконтакте, который иногда преподносит ну очень странные сюрпризы. Одним словом, вся эта красота пока работает очень нестабильно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (~11,38 МБ)

© [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
amberenok (10.02.2010), Benjamin (01.02.2010)
Старый 01.02.2010, 01:28   #2
Читер-спонсор
 Рыцарь

Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(
Популярность: 14571
Золото Zhyk.Ru: 4
Поблагодарили 704 раз(а) в 392 сообщениях
Отправить сообщение для Jumper с помощью ICQ Отправить сообщение для Jumper с помощью Skype™

Lightbulb Re: Vkontakte клиент

лучше подождать final версии, чем парить мозги з багами s

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Старый 01.02.2010, 22:37   #3
 Сержант

Benjamin душа компанииBenjamin душа компанииBenjamin душа компанииBenjamin душа компанииBenjamin душа компанииBenjamin душа компанииBenjamin душа компанииBenjamin душа компании
Популярность: 913
Поблагодарили 197 раз(а) в 97 сообщениях
Отправить сообщение для Benjamin с помощью ICQ

По умолчанию Re: Vkontakte клиент

пароли не ворует?
Старый 01.02.2010, 22:51   #4
Я вас люблю ^^
 Старший сержант

Glavos блестящий пример для подражанияGlavos блестящий пример для подражанияGlavos блестящий пример для подражанияGlavos блестящий пример для подражанияGlavos блестящий пример для подражанияGlavos блестящий пример для подражанияGlavos блестящий пример для подражанияGlavos блестящий пример для подражанияGlavos блестящий пример для подражанияGlavos блестящий пример для подражанияGlavos блестящий пример для подражания
Популярность: 1506
Поблагодарили 630 раз(а) в 289 сообщениях
Отправить сообщение для Glavos с помощью ICQ Отправить сообщение для Glavos с помощью Telegram Отправить сообщение для Glavos с помощью Yahoo Отправить сообщение для Glavos с помощью Skype™

А я хз =) Я указал источник. Потестите на шаровых акках вон в халяве лежат.

Старый 01.02.2010, 23:04   #5
Подпольщик Aion
 Лейтенант-командор

talala сломал счётчик популярности :(talala сломал счётчик популярности :(talala сломал счётчик популярности :(talala сломал счётчик популярности :(talala сломал счётчик популярности :(talala сломал счётчик популярности :(talala сломал счётчик популярности :(talala сломал счётчик популярности :(talala сломал счётчик популярности :(talala сломал счётчик популярности :(talala сломал счётчик популярности :(
Популярность: 11669
Золото Zhyk.Ru: 100
Поблагодарили 1,011 раз(а) в 383 сообщениях
Отправить сообщение для talala с помощью ICQ

Люди, объясните мне, что значит фраза "пароли не ворует?". Как приложение ворует пароли? Если приложение требует соединение с инетом, то это уже, теоретически, потеря пароля.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
- для суровых подпольщиков

Восстановлена работоспособность одного из лучших
для Аион. Спасибо автору(ам) =)

Path of Exile - в настоящее время там.
Старый 01.02.2010, 23:15   #6
 Сержант

Benjamin душа компанииBenjamin душа компанииBenjamin душа компанииBenjamin душа компанииBenjamin душа компанииBenjamin душа компанииBenjamin душа компанииBenjamin душа компании
Популярность: 913
Поблагодарили 197 раз(а) в 97 сообщениях
Отправить сообщение для Benjamin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от talalaПосмотреть сообщение
Люди, объясните мне, что значит фраза "пароли не ворует?". Как приложение ворует пароли? Если приложение требует соединение с инетом, то это уже, теоретически, потеря пароля.

ты не совсем понял мой вопрос, я спросил может ли мой аккаунт вконтакте попасть в руки хакеру с помощью этой проги, а ты перефразировал мой вопрос
Старый 02.02.2010, 08:51   #7
Заблокирован
 Фельдмаршал

maxxx блестящий пример для подражанияmaxxx блестящий пример для подражанияmaxxx блестящий пример для подражанияmaxxx блестящий пример для подражанияmaxxx блестящий пример для подражанияmaxxx блестящий пример для подражанияmaxxx блестящий пример для подражанияmaxxx блестящий пример для подражанияmaxxx блестящий пример для подражанияmaxxx блестящий пример для подражанияmaxxx блестящий пример для подражания
Популярность: 2281
Поблагодарили 813 раз(а) в 460 сообщениях
Отправить сообщение для maxxx с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от talalaПосмотреть сообщение

Выпендреж не засчитан!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Керим (02.02.2010), Leo_ня (02.02.2010)
Ответ