Небольшой клиент для социальной сети.
Данный клиент взаимодействует с контактом через userapi, умеет отображать список пользователей, принимать и отправлять сообщения, отображать пользователей, от которых есть непрочитанные сообщения, а также искать нужных людей среди френдленты по имени и фамилии: в общем самый минимум, хотя делает он это весьма красиво.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Клиент пока ещё весьма сырой, плюс свою лепту вносят недоработки в самом QMLе, в javascript движке и в API вконтакте, который иногда преподносит ну очень странные сюрпризы. Одним словом, вся эта красота пока работает очень нестабильно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (~11,38 МБ)
Люди, объясните мне, что значит фраза "пароли не ворует?". Как приложение ворует пароли? Если приложение требует соединение с инетом, то это уже, теоретически, потеря пароля.
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Path of Exile - в настоящее время там.
Люди, объясните мне, что значит фраза "пароли не ворует?". Как приложение ворует пароли? Если приложение требует соединение с инетом, то это уже, теоретически, потеря пароля.
ты не совсем понял мой вопрос, я спросил может ли мой аккаунт вконтакте попасть в руки хакеру с помощью этой проги, а ты перефразировал мой вопрос