Меня уже долго не банят) У бедных суппортовцев мозг порвёт, если они попытаются найти логику в моих действиях) И насколько помню, в какой-то теме писали, что за 2 окна еще никого не банили. Нивал утверждает обратное)))))
невозможно определить толи 2-а окна то ли 2-а компа с одним соеденением на моем серве(где я играю) администрация разрешила запуск 2-х и более окон, использую HideToolz проблем пока небыло, для себя в игре на одном окне ставлю все параметры хорошо( основное) а на втором сбавляю на нет..
невозможно определить толи 2-а окна то ли 2-а компа с одним соеденением на моем серве(где я играю) администрация разрешила запуск 2-х и более окон, использую HideToolz проблем пока небыло, для себя в игре на одном окне ставлю все параметры хорошо( основное) а на втором сбавляю на нет..
за спасибку можеш выложить свой хайдтулз?
Добавлено через 7 минут
ну или тот который на висте пойдет) елси есть.
Последний раз редактировалось YarKO; 29.12.2009 в 22:48.
Причина: Добавлено сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - антивирь будет ругаться, но смело посылай его нафиг)
оффтоп: в какой-то хакерской проге с жука оказался вин32салитиген) что хочется сделать с "доброжелателем" - умолчу, сам догадается) так что если у кого-то нелады с менеджером задач и регистром, ищите в гугле salitykiller.
Последний раз редактировалось uawind; 29.12.2009 в 22:58.
Ну читеры ж не хакеры!!!
Нас бояца тока админы...
А точнее мы их боимся... Потому что мы их и разоряем на копеечку...
Но учитывая их миллиардысотнитысячмиллионов долларовеврасша дохода в секунду, они забили на эту копеечку=)))
Добавлено через 1 минуту
Я вспомнил!
Притча то не о том, что мы, читеры, их разоряем, а о том, что мы читоры, а не хакеры...
Хотя есть и хакеры... х-мм...
БОЙСЯ НАС!
Последний раз редактировалось Gmanius; 29.12.2009 в 23:44.
Причина: Добавлено сообщение