И если на то пошло,
то лучше продать душу дьяволу,
чем Иннове!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
хм почему loader виснет на новусгелакси сервер веспер
Настройки зырил под него? Ищи в темке про "Настройки лоадера под сервы"...
Или возможно ещё сменился ип серва.
Ищи его и вставляй в конфиг...
И если на то пошло,
то лучше продать душу дьяволу,
чем Иннове!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
вообще -то лоадер под ап5 сервера только насколько я помню
+1, насколько я знаю то РФ лоадер идет только под ап 5.
Ну если кто может каким-нить чудом сделать чтоб он работал с ФА и дальше, то подскажите хотя бы настройки для сервера just-rf.net, тыкну 5 спасибок.
1)запускаешь РФ
2) Хайд тулзом прячешь процесс RFOnline.bin
3)Заходишь в панель управления виндовс и создаешь пользователя с паролем(обязательно)
4) по ланчеру правой кнопкой мыши запустить от имени пользователя, в появившемся окне выбираешь пользователя которого создал и вводишь пароль
5) радуешься 2 окну
П.С. не забываем удалять пользователя что бы не мешал при старте виндовс в след раз
работает через 2 пользователя проверено но как сделать 2 окно активным??? например что б оно лутало подскажите оч прошу кто знает устал мучаться............
Добавлено через 3 часа 4 минуты
2 окна наконецто сделал но как сделать чтоб 2 окно лутоло лут например как????????????? помогитееее???????
Последний раз редактировалось FREDGER; 30.06.2009 в 01:03.
Причина: Добавлено сообщение
Всюду вижу, что народ пишет о том, как они юзают два с + окна , но меня интересует такой аспект : вы заходите на них с одного айпи-адреса ? или обязательно меняете их, и были ли случаи бана ? В особенности меня интересует сервер пвпвар.
Всюду вижу, что народ пишет о том, как они юзают два с + окна , но меня интересует такой аспект : вы заходите на них с одного айпи-адреса ? или обязательно меняете их, и были ли случаи бана ? В особенности меня интересует сервер пвпвар.
Играется с одного IP. А вот как с баном - официально запрещено, на практике такой бан не видел.
все отлично пахало но пока не поставили защиту ввиде MBX подпроцессов.. убил защиту.. норм.. но как тока зпускаю 2ое окноч ерез 2ого юзера с поролем- процесс игры убиваетцо автоматом.. походу видит хайд тулз.. помогите