|
Прошу администрацию принять меры к флудерам! - PVP Room - Разборки участников форума :)
Запрещены личные оскорбления! |
21.06.2013, 10:48
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: -1574
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Прошу администрацию принять меры к флудерам!
http://zhyk.ru/forum/showthread.php?...88#post4653288
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
http://zhyk.ru/forum/showthread.php?...92#post4653292
 |
 |
|
|
|
|
|
Прошу администрацию принять меры к пользователю AndeyJ, в прошлый раз вы удалили его не обоснованое сообщение о том что я кидала,но ни какого вывода он с этого не сделал и продолжает флудить и не обоснованно утверждать что я обманываю своих клиентов и кидаю,тем самым оскорбляя меня!!! Прошу администрацию принять меры к этому пользователю!
1. Главное правило Форума Zhyk.Ru - взаимная вежливость и уважение между всеми его участниками.
1.1 На Форуме запрещен мат и любые неуважительные высказывания в адрес Пользователей Форума и администрации (для всех без исключения). Администрация Форума и Модераторы соответствующих разделов оставляют за собой право рассматривать то или иное высказывание как оскорбление. В случае наказания, выданного Модератором на основании явно нормального сообщения, Пользователи имеют право оспорить данное наказание путем создания соответствующей темы в разделе PVP Room. Она будет рассмотрена администрацией.
1.2 Запрещена любая деструктивная деятельность, способная навредить репутации Форума и/или провоцирующая конфликтные ситуации между Пользователями. Пользователи, разжигающие конфликты и ведущие деструктивную деятельность, будут блокироваться на срок по усмотрению администрации и в зависимости от тяжести нарушения.
41. Право Пользователей на уважительное отношение к ним и их ценностям в рамках Форума и сопутствующих проектов
Каждый Пользователь имеет право на уважительное отношение к себе и своим ценностям в рамках Форума и сопутствующих проектов до тех пор, пока не доказал обратного.
Так же прошу администрацию обратить внимание на этого флудера kikosss,который выложил скрин переписки в моей теме не имеющий ко мне и моей теме ни какого отношения!
14. Бессмысленные сообщения, не несущие полезной информации по сути темы
Сообщения, размещенные вне раздела Free Chat (исключение - подраздел PvP Room, в котором данный пункт применяется также, как и в игровых разделах) и не относящиеся к теме обсуждения (и/или не несущие никакой полезной смысловой нагрузки) могут удаляться (в зависимости от содержания и на усмотрение модераторов). Авторы подобных сообщений предупреждаются о необходимости соблюдения Правил Форума и при повторных нарушениях получают красную карточку номиналом в 1 балл. Авторы, допускающие частые и абсолютно неуместные высказывания могут быть лишены доступа к форуму в целом сроком до 1 недели (Блокировка IP), лишены доступа к своему аккаунту сроком до 1 месяца (Блокировка учетной записи нарушителя на Форуме) или лишены доступа к Форуму на постоянной основе (В случаях массового спама тем и распространения нежелательного контента).
http://zhyk.ru/forum/showthread.php?...66#post4652966
 |
 |
|
|
|
|
|
Убедительная просьба к администрации принять меры к выше указанным пользователям!
Последний раз редактировалось Sasha Z; 21.06.2013 в 12:53.
|
|
|
21.06.2013, 13:05
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: -47
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: Прошу администрацию принять меры к флудерам!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Прошу администрацию принять меры к пользователю AndeyJ, в прошлый раз вы удалили его не обоснованое сообщение о том что я кидала,но ни какого вывода он с этого не сделал и продолжает флудить и не обоснованно утверждать что я обманываю своих клиентов и кидаю,тем самым оскорбляя меня!!! Прошу администрацию принять меры к этому пользователю!
|
|
 |
|
 |
|
Я сейчас никого не оскорблял, а лишь публикую переписку с Sasha Z по скайпу.
Не считаю флудом потому, что я оставляю отзыв о Sasha Z!!!
|
|
|
21.06.2013, 13:21
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я сейчас никого не оскорблял, а лишь публикую переписку с Sasha Z по скайпу.
Не считаю флудом потому, что я оставляю отзыв о Sasha Z!!!
|
|
 |
|
 |
|
Оскорбление заключается в том, что ты не обоснованно говоришь,что люди могут остаться без денег и чтоб люди у меня не покупали,соответственно необаснованно подразумеваешь то, что я кидок и этим меня оскорбляешь !!! второе,ты сознательно провоцируешь конфликтную ситуацию между мной,тобой и моими клиентами не имея на это ни какого основания, обоснования и вообще права на этом форуме!!! В третьих в переписке явно видно что ты сам себе придумал что я кидок и этому поверил не имея ни каких доказательств!!! в свою очередь у меня есть положительные отзывы от моих клиентов,что доказывает обратное!! И в четвертых я готов пройти проверку у администрации сайта и по прежнему настаиваю на рассмотрении этой жалобы и принятия соответственного решения и наказания юзера AndeyJ !!!!
Этот человек,если его можно так назвать,сознательно провоцирует на конфликт и сознательно флудит,вот что он мне ответил в личку! Прошу администрацию очистить форум от таких юзеров и забанить его по IP !!!
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Sasha Z |
 |
|
|
|
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от AndeyJ |
 |
|
|
|
|
|
|
да знаешь не страшно создам новый акк и так же напишу)
|
|
 |
|
 |
|
Последний раз редактировалось Sasha Z; 21.06.2013 в 14:43.
|
|
|
21.06.2013, 13:40
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
|
|
|
21.06.2013, 13:40
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 281
Поблагодарили 36 раз(а) в 30 сообщениях
|
Пиши на них жалобу в Арбитраж
|
|
|
21.06.2013, 13:43
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
|
|
|
21.06.2013, 13:47
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
Последний раз редактировалось AndeyJ; 21.06.2013 в 13:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
21.06.2013, 14:55
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
|
|
|
21.06.2013, 16:39
|
|
|
|
|
Рыцарь
|
 Популярность: 47903
Поблагодарили 1,124 раз(а) в 430 сообщениях
|
Пользователь AndeyJ получает 3 красных карты. За 3 нарушения (в выданных картах указано какие конкретно).
При повторении ситуации (обвинение кого либо без предоставления объективных доказательств или попытка создать конфликтную ситуацию) пользователь AndeyJ уйдет в бан на постоянной основе (о факте нарушения достаточно сообщить о нем в лс).
Все сообщения нарушающие правила форума удалены и участники наказаны в соответствии с правилами.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|