Час добрый. Имеется копия всем известного 100gold.spt который так хотят заполучить нахаляву многие. Так вот с сегодняшнего дня данная дыра стала неактуальной. Но, могу кому нибудь из местных умельцев по работе с WPE передать все необходимые материалы, что бы тот попробовал переделать его под новые требования сервака, ну а в дальнейшем, мы его будем расспространять тут практически бесплатно. Спецы по WPE жду Ваших предложений.
Час добрый. Имеется копия всем известного 100gold.spt который так хотят заполучить нахаляву многие. Так вот с сегодняшнего дня данная дыра стала неактуальной. Но, могу кому нибудь из местных умельцев по работе с WPE передать все необходимые материалы, что бы тот попробовал переделать его под новые требования сервака, ну а в дальнейшем, мы его будем расспространять тут практически бесплатно. Спецы по WPE жду Ваших предложений.
Если он не актуален,то почему бы не выложить в открытый доступ? Может и у нубиков получится что-нибудь сделать с ним
Получил пакет - получил голд) урааа. Радуемся. Могу продать но уже не за 600. 450. а за 300 рублей. так как распроняем пакет) но не бесплатно извините.... Распаковали платный архив. В слуучаем возникновения вопросов о покупке. - в скайп : ms__chester.
Продемонстрируйте пакет в скайпе Simulator1996 если работат возьму, это визуально или реально? Попроуйте хотя бы 1к передать для проверки. Жду ответа в скайпе.