Каким то образом дюпнул гриб(был 1, я его и съел и он остался)
Использовал при этом переносной склад... Выражаем свои версии по поводу этого... думаю дюп будет очень уместен=)
Хочу найти бота для этой игры)
Ставил только автокликер на атаку, и тем самым ботил, но после 60 лвла реген ОЗ прекратился, и поэтому нужно жрать банки) а для этого нужен автопот или бот.
Кто что думает?) Может я плохо искал в инете...)))
когда фейл заточки, пушка 100% исчезает? а то я ломал ее и точка сбрасывалась на 0...
но на шестой раз = сломал (на след день)...
и еще: пакеты изменяем как угодно с помощью WPE, я пробывал точить в один клик (пакет на заточку) без ожидания полоски.
у меня есть идея, но надо проверить... есть предположение, что клиент просчитывает шанс заточки, т.е. словить удачную заточку и отправить опять этот пакет...
никто незнает как с помощью Cheat Engine сделать себе много хп или ирон увеличить или наоборот снизить по тебе урон я видел тему вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кто разберётся опишите в этой теме или в ЛС мне
Можно ск атаки увелиить и атаку саму как в LS без пухи пишеш скоко атаки и потом с пухой на раз 10 должно получится у мя так 1 раз получилось в 500к сделал атаку