- Истец(Вы) - http://zhyk.ru/forum/member.php?u=756382
- Ответчик(мошенник) - maxim-pb1
- Сумма претензии - 110 рублей
- Профиль ответчика - http://zhyk.ru/forum/member.php?u=925128
Больше двух недель назад я дал данному пользователю в долг 110 рублей, он обещал вернуть в тот же день. Меня достало, что он кормит меня "завтраками" каждый день.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Jack^^; 16.06.2013 в 22:56.
Я конечно все понимаю, но где собственно скрин где он обещает вернуть в тот же день? И судя по стене CS1TЕRAN1 он готов вернуть на ЯД, а куда будет возвращать опять же на скрине не указанно...
fanat25, если ничего не знаешь - не лезь. В тот же день он обещал вернуть в чате, никакой другой переписки в скайпе/лс не было. Насчёт Яндекс счёта, у меня его нету и создавать не собираюсь.
Последний раз редактировалось Jack^^; 18.06.2013 в 17:10.
fanat25, если ничего не знаешь - не лезь. В тот же день он обещал вернуть в чате, никакой другой переписки в скайпе/лс не было. Насчёт Яндекс счёта, у меня его нету и создавать не собираюсь.
Ты создал тему в арбитаже, и указал что он обещал вернуть в тот же день, так изволь это подтвердить, на скрине видно лишь то, что он попросил в долг 110р, но не чего не оговаривалось о сроках и о том куда возвращать будут, и твой минус лишь подтверждает твою адекватность
Я нейтрален, но все же...
Тиран,если занял на ВМ - то отдай на ВМ, обменяй у ВНК, в этом нету проблем, так что тут лишь твоя вина. А "завтраками" кормить тоже не стоит. Договоритесь о процентах и все, что тут такого?
у меня деньги собственно с 25 мая еще есть, 27 обменял на вм...на кошельке давным давно деньги лежат.
но вот, я как не писал тебе в чат ты либо не отвечал либо уже не был в сети...
пиши счет сюда или в лс.
P.S. по очень важной причине я не появлялся некоторое время в онлайн на форуме, да и вообще
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши официальные гаранты.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте тему, тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному примеру.