- Тема, в которой ответчик предоставлял услуги (по которым вас и кинул) - нету
- Описание ситуации, как можно полнее:
Хотел перевезять Мазайское Вх. Спросил у него занимается ли он данной услугой, и спросил стоимость. Перевёл деньги уже прошёл месяц(не сколько обнов), но ключа нет в списке.
Перевязка:
Залитый скрин оплаты старого ключа(ФХ - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] )
Старый ключ, новый ключ + 100р
Если мазай по каким-то причинам не перевяжет ваш ключ
Я ДЕНЬГИ ВОЗВРАЩАТЬ НЕ СТАНУ!!!
посредник так же несёт ответственность за поступки автора привата, + ты игнорил когда я просил предоставить скрин переписки с мазаем , скорее всего мазай даже на ключ не посмотрел, я оплатил данный хак, его так и не получил, в любом случии автор данного вх или же его посредник являются мошенниками
посредник так же несёт ответственность за поступки автора привата, + ты игнорил когда я просил предоставить скрин переписки с мазаем , скорее всего мазай даже на ключ не посмотрел, я оплатил данный хак, его так и не получил, в любом случии автор данного вх или же его посредник являются мошенниками
Посоветовал бы я тебе зайти на сайт Вадима,и там четко и ясно написано,что с рук вх брать не советуется.Только в крайнем случае.
Мошенниками? яб тебе подрасказал в скайпе, да лень время тратить на тебя!
Однозначно в любом случае я прав.
Не один посредник не даст тебе 100% гарантии на перевязку...кароче это уже не мои проблемы...я несу ответсвенность только за тех, кто приобретал ключ у меня и только.
Так, идем дальше:
Ты накинул жалобу на меня в такой ситуации, что на жуке я не создовал тем о продаже, а т.е. твои слова щас не канают
Замечу иногда Вадима надо напрягать тк когда делал мне перевязку я ему отсылал свои ключи на ВМ, плюс еще ему в скайпе писал, в итоге через неделю напомнил ему о перевязке и тогда он внес мой новый ключ.
Так что вины Макса в этом нет, что создатель еще не внес ключ или по каким то причинам которые он посчитал нужным не внес новый ключ. Например на ключе был пароль.
Цитата:
Сообщение от Iluuuuha
посредник так же несёт ответственность за поступки автора привата, , в любом случии автор данного вх или же его посредник являются мошенниками
выделеное меня убило )
Iluuuuha, пошел ты в магазин за молоком "изготовитель Вологодская фабрика" в Магазин продукты Продукты, купил продукт а он испорчен, те ответственность должны понести в твоем случаи оба? тот кто изготовил продукт и кто тебе его продал?
Какое мошенечество, Макс хорошо выполняет обязаности гаранта на 2х сайтах. и косяков за ним небыло за полгода его гарантийного деятельности, я сам его советую друзьям по возможности.
CS1TЕRAN1, ответственность несешь в любом случае ты и только ты, и предупреждения о невозврате денег абсолютно никакой роли не играют. Как и то что ты посредник. Пора бы уже это знать, далеко не первый случай.
ShtormBlazer, Я так же являюсь посредником и понимаю всю ситуацию.
Например,я получил деньги за перевязку и отправил автору чита (программы и т.д) информацию о перевязке.Мое дело сделано,ведь так?Лично я никак самостоятельно перевязать не могу.Ко мне претензий нет,если автор не захотел перевязывать ключ по каким-то причинам.Все вопросы о перевязке должны быть адресованы к автору
Mr.ChesT, деньги передали тебе, следовательно ответчик ты и никто иной. Если услуга не оказана/оказана не полностью, спрос в любом случае будет с тебя. Этот вопрос уже поднимался не раз, особенно часто в плане DO, где существовали десятки посредников тех людей которые торговали уридиумом и т.п. И если хорошо поискать, можно и ответ СМ по этому поводу найти. Ответственность несет дилер/посредник.
Прежде чем деньги переводить "основному", нужно убедиться, что услуга выполнена. А если нет, то нужно вернуть, покупатель не должен платить за воздух и я тут поддержу ShtormBlazer, потому как дилеры несут полноправно ответственность и никого не интересует кому они отдали деньги.
Но тут человек был предупрежден о том, что деньги могут быть не возвращены, поэтому покупатель сам виноват в том, что не заострил свое внимание на этом вопросе и пошел на эту сделку. Просто сервис получается стремненький, раз деньги уходят в никуда.
Последний раз редактировалось =August=; 14.10.2012 в 00:56.