Солян: Здравствуйте August, можно взять у Вас интервью? Вы на стене мне писали, что не против.
=August=: Привет, да не против, если вопросы будут интересные)
Солян, Леонид пожалуй начнем
=August=: Начнем
Солян: Поздравляю 25 мая исполнилось 2 года как вы на форуме
=August=: Спасибо большое.
Солян: Что для вас личная жизнь, семья, есть ли у вас дети? Что же изменилось за эти 2 года
=August=: Ну личная жизнь и семья, это-святое. Но я приоткрою некую завесу своей личной жизни. У меня есть и семья и дети, некоторые дети живут отдельно от меня и достаточно взрослые. Например старшая дочь планирует вскоре выйти замуж. Во всем остальном, наверное как и обычных людей, просто я изначально никогда не касался этой темы, знают моих близких только несколько человек.
Солян: Влияет ли форум на вашу жизнь ?
=August=: Естественно влияет. Когда я на протяжении почти 6 месяцев искал нарушения на черном рынке и вставал в 4-5 утра, тратил на это по 2-3 часа, мало приятного от того, что потом ты чувствуешь себя немного не выспавшимся. Считаю это зря потраченным временем, потому как это должен был делать не я, а модераторы черного рынка. Ну естественно я не могу сам удалять или переносить какие то сообщения или темы, все это делал Нитроген, кстати очень уважаемый мною человек, хотя мы фактически не общаемся. Другой момент, это то, что форум как не крути - затягивает, обрастаешь какими то контактами и этим знакомым так же, нужно уделять время. Другими словами, все это очень накладно складывается на личную жизнь.
Солян: Вот вы вели на жуке торговую деятельность , с какой это целью , способ заработка на жизнь ?
=August=: Форум, это хобби, как и игра DarkOrbit, торговая площадка Портала не может служить способом заработка на жизнь, ну может только для молодого человека, на цветы любимой девушке и на покупку каких то дивайсов. У меня есть свой бизнес, который приносит мне и моей семье существенный доход. Черный рынок Жука, это способ получения денег для вкладывания в игру, и то мне приходится брать из личного бюджета средства, что бы донатить. От 4 до 12 000 рублей в неделю на форуме не заработаешь.
Солян: За 2 года по моему мнению вы внесли большой вклад в раздел , создавая программы , разрабатывая баги, Вы сами разрабатывали программы ? Или с чей то помощью ?
=August=: Естественно, что информация по игре на основании которой можно найти какой то баг или программу, не может принадлежать мне лично. Некоторые баги я нашел вместе кем то, довел до ума. Тестировал и старался сделать более приемлемый и легкий вариант, что то получалось, а что то нет. В программах идея постоянно моя, воплощение тоже, в некоторых моментах я спрашиваю совета у кого то как сделать лучше или ищу в инете. По своей сути они не такие сложные, просто нужно иногда подумать, что нужно на данном этапе для игры. Вот сейчас я например планирую вывустить ппрограммку, которая позволяет одним кликом отремать все поврежденные модули во время боя, потому как там каждая секунда дорога и станцию можно очень быстро потерять из за того, что нужно войти в ангар, оттуда в вооружеие, там найти раздел модулей и ремать каждый по отдельности. Но сейчас лето, пляж, дача, пока некогда.
Солян: Кем вы считаете себя на форуме ?
=August=: Обыкновенным пользователем, таким же как и все остальные не обремененные полномочиями. А еще Читером -алигархом

Смеюсь...у меня по умолчанию статусс такой от премиума 2 уровня.
Солян: Вас блокировали на форуме и писали "ваша регистрация нежелательна " это было в прошлом году, а теперь после одной из тем в пвп где вы поднимали вопрос о том,что вас взломали и о том,что требуется дополнительные модераторы в раздел черного рынка как и гаранты,на основании которого вам вынесли последнее предупреждение,после очередного нарушения блокировка будет постоянная,в случае чего не будет права вернуться на форум , как вы на это отреагировали ?
=August=: Все верно. В октябре прошлого года я был заблокирован, но вышел "условно-досрочно", после чего практически не вел более той активной деятельности как ранее. Я обещал Антону (Жуку), что не буду ввязываться в перепалки и склоки, даже если меня на это провоцируют. Все так и продолжалось, но когда уже на шею садятся и оскорбляют, а один из модераторов в открытую пишет негативные посты в твою сторону, я не могу молчать. В ПВП я создал тему только потому, что реально вижу положение дел на черном рынке, им никто не занимается, гарантов там нет, а те что есть практически никаких гарантий не дают. Если обо всем этом молчать, как это делают другие, то ничего хорошего из этого не выйдет. И в ПВП я не жалобу подавал, а задавал вопрос - что делать, когда тебя взломали (скайп), потом шантажировали - дай баг на урик и верну скайп, но оказывается по политике Портала, а именно Антона - проще наблюдать за взломщиком, чем его заблокировать. Мне же выдали последнее предупреждение, как какому то врагу портала, видимо я очень не устраиваю многих, раз меня подводят к блокировке.
И зачем мне это нужно? У меня должно появиться большое желание выкладывать еще что то? Такое положение не для меня, поэтому я принял решение не вести активной деятельности более, о чем сообщил в ЛС Антону.
Солян: Что собственно для вас представляет форум жук ?
=August=: Это форум, довольно хорошо разрекламированный и занявший свое место среди подобных контентов, причем он самый популярный. В этом поблагодарить можно администрацию. Большинство Пользователей юнного и среднего возраста, каждый со своим харрактером и душевной структурой. Не буду тут умничаать, очень хороший в плане информации сайт.
Солян: Как я знаю, вы уже давно играете в дарк орбит не считаете,что время было потрачено впустую ?
=August=: Вы знаете, у каждого человека есть свое хобби, у меня это поиграть в свободное время, а у меня его часто бывает много. Естественно, что я игрушку не ставлю в приоритет по отношению к другим важным делам. Многие сидят в соц. сетях сутками и общаются в виде переписки, мы же общаемся в голосе и играем. Это на любителя. Есть и другая сфера интересов, но это у интернету не относится.
Солян: Я вот лично столкнулся с таким фактом, вокруг вашей персоной всегда какой то ажиотаж , будь это на жуке или в тс , все вокруг говорят , что вы чуть ли ни их давний друг, на сколько это совпадает с действительностью ?
=August=: Артем, Дело в том, что в основном это все домыслы и сплетни. У меня в Друзьях, пишу с большой буквы - еденицы. Ну если посудить, что только с ДО у меня 1 700 контактов, это в том скайпе который ломали, сейчас я его вернул, то все эти люди далеко не молчали, а постоянно задавали какие то вопросы, спрашивали совета, кто то писал оскорбления и т.д. очень много народу и всем просто невозможно быть даже просто хорошим товарищем. Часто спрашивают - ты можешь за него поручиться? -нет не могу, пользуйтесь услугами гаранта. Некоторые обижаются на то, что не могу уделять столько времени, сколько бы им хотелось. Ажиотаж кстати не всегда позитивный, как правило те, кому чем то помогаешь -молчат), а те кому отказал - поднимают бурю интриг и слухов.
Даже после этого интервью будут говорить, что я вас специально нанял, что бы пропиариться. Поверьте моему слову так оно и будет, хотя я вас не знаю и пиар (не люблю это слово) мне обсолютно не нужен.
Солян: Вы продавали большое количество дорогих аккаунтов, но сейчас вы убрали тему по продаже , что с аккаунтами произошло ?
=August=: Это не совсем так, одна тема где то есть по продаже одного акка, но я ее сейчас удалю, спасибо о напоминании. Прокачка очень мощного аккаунта занимает очень много времени, часто мне помогают мои Друзья, которые потом имеют с продажи свою долю. Сейчас как раз идет процесс расскачки и к тому же, у меня есть свой круг лиц, кому не нужно их рекламировать.
Солян: Скажите честно, за все время своей деятельности вы украли хотя бы 1 аккаунт ?
=August=: Нет, даже когда был баг на почту - никогда. Дятельность строго в позитивном русле, как и баги я выкладываю только приоритетно для положительных целей.
Солян: Были ли вы чьим ни буть дилером , или все выставленные аккаунты ваши ?
=August=: Да в начале своего пути на Жуке я был дилером, но в конечном итоге двоих из партнеров забанили, потом я не вел никакой торговой деятельности, а сейчас сам фактически ничего не продаю, т.е есть своя сеть дилеров. Продажей чужих аккаунтов не занимаюсь принципиально, т.к не смогу дать гарантию, что с ним что то не случится. Исключение составляет только то, когда акк у меня достаточно долго и я уверен, что на него нет доступа у третьих лиц.
Солян: Я знаю что вы претендовали на пост модератора черного рынка , почему же вы им не стали ?
=August=: Верно, моя заявка висела 8 месяцев. 85 % голосов было отдано за меня, остальные 15 % это, те кому я не очень близок по общению или те, кто меня не знает. Антон (Жук), как то сказал мне в аське, что не может меня поставить на этот раздел, потому как не знает меня, предложил разделы КС и Другие игры, я отказался. Вот и все.
Солян: В заключении я хотел бы узнать о ваших дальнейших планах ?
=August=: Планов очень много, особенно в реале, но я так понимаю вопрос касается моей деятельности в сети. Отвечаю. У меня есть достаточно не мало своих проектов в сети и в основном они связаны с дополнительным доходом, как для меня, так и для моих партнеров. на данном этапе я занимаюсь новым проектом, который позволит объеденить услуги покупки/продажи/обмена тех товаров и услуг, которые есть вообще в сети. Очень часто спрашивают где приобрести какой то софт или услугу и я посылаю людей гуглить инет, а тут я буду просто отправлять людей на страницы своего сайта. Это не читерский портал, скорее разного рода читы там будут запрещенны, если только они не будут в продаже. Мне не хочется идти в паралель с Порталом Антона. Вот на это я и направлю свое внимание сейчас. Не буду давать ссылку, дабы не посчиталось это рекламой.
Солян: Но все же хочется узнать , вы останетесь на жуке или уйдете ?
=August=: Если у меня будут баги, читы, программы для паблика Жука, то я буду их выкладывать, они скорее всего и будут. Но если администрация Жука решит, что мое присутствие на данном Портале идет в разрез с политикой форума. то меня просто заблокируют. Время покажет.
Солян: Ну что же , спасибо вам Леонид за это открытое и честное интервью , надеюсь наше общение не закончится в рамках этого интервью, я признаюсь брал интервью у многих знаменитых людей интернета и признаюсь вы в плане общения более открытый и порядочный
=August=: Всего доброго. Удачи Вам и Вашим близким