- Описание ситуации, как можно полнее:
Благодаря множеству хвалебных отзывов, и 100% гарантии получить товар я решил купить золота, дабы противостоять злобному ВБР'у на поле боя, с мнимой гордостью рассекая по полям премиумными танками, но... Я написал Николаю насчет покупки, и мы обговорили все нюансы. Я выполнил свою часть сделки, и перевел деньги Николаю. Срок выполнения был указан ясно - 48 часов, тоесть два дня. Но уже как третий день с хвостиком, я ожидаю чуда, но ничего нет...
Прилагаю доказательства:
Skype: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось vnk; 18.06.2013 в 20:39.
Надеюсь известно что следует за заведомо ложным обвинением? Каким боком тут инк упомянут? Док-ва его вины есть? Если нету - тогда мои соболезнования...
Инк тут абсолютно ни в чем не виноват, для чего ты его сюда влепил?
Не он же с тобой сделку проводил.
Сударь, вы глупы? Во первых тема есть только от Инкогнито, который в прямом смысле является исполнителем, то есть дилером Николая. А так-как инкогнито представитель этого человека, то получается, что виноват и он.
Цитата:
Сообщение от Dimedrol1536
А почему скайпы разные?
На скринах отсутствует скайп ответчика.
Извиняюсь за столь глупую ошибку. В ужасной спешке, я не обратил внимания на скайп, и написал его ориентируясь на память.
Цитата:
Сообщение от Trundec
Надеюсь известно что следует за заведомо ложным обвинением? Каким боком тут инк упомянут? Док-ва его вины есть? Если нету - тогда мои соболезнования...
Многоуважаемый Трындец. Я не знаю вас, но догадываюсь что вы справедливый, и строгий человек, принимающий во внимание даже все мелкие, с первого взгляда даже незначительные факты. Но здесь кроется одна загвоздка, которая по сути является ключевым фактом, которую стоит брать в расчет. Инкогнито является человеком, выполняющий функцию связного между прямым поставщиком, и потребителем. В данный момент я являюсь потребителем, а Николай, как вы поняли поставщиком. Не было бы инкогнито = не было бы связи с Николаем. А значит ссылка на тему продажи, которая была указана в самом начале - была бы не создана. Надеюсь вы вникли в суть дела?
Последний раз редактировалось KJIaHHuK; 10.06.2013 в 13:43.
Всем видно дату и время публикации и редакции постов. Вопрос про глупость неуместен. Уместным было бы публиковать свою жалобу вначале содержательной, а не потом спрашивать про уровень интеллекта.
Всем видно дату и время публикации и редакции постов. Вопрос про глупость неуместен. Уместным было бы публиковать свою жалобу вначале содержательной, а не потом спрашивать про уровень интеллекта.
Жалоба изначально была содержательной, в которой были описаны самые основные, а значит самые важные моменты в этом деле. За редактирование постов я взялся тогда, когда выяснилось что необходимые фото были невалидны, поэтому я был вынужден осуществить передачу этих фотографий через Радикал.
Я никогда не оскорбляю человека, который не показывает своего дурного характера, и собственной невнимательности.
Добавлено через 7 часов 39 минут
Господа, дело пока в тупиковой зоне. Николаем было сказано что он уйдет куда то на два дня, но обещает вернуться. Надеюсь что его проблемы будут решены, а с его заботами, уйдут и мои. Ожидание подобно падающим каплям, тяжело ударяющиеся об твердый, неприступный камень, и слушать эти неумолимые звуки, всё увеличивающие свой такт, свою резкость, просто невыносимо.
Последний раз редактировалось KJIaHHuK; 10.06.2013 в 21:29.
Причина: Добавлено сообщение
Итак, господа. Кажется это дело идет к кульминационному моменту, и вскоре придется закрывать тему. Сударь Николай сказал что вернет мои деньги завтра. Цитата:
Цитата:
[17:59:17] kolia777: в общем завтра верну деньги и попращаемся
Я надеюсь что этот момент и правда станет явью, и наконец я смогу заполучить свои сбережения, дабы заполонить горькие слезы в своей душе ярким светом надежды.
Желание восстановить справедливость слишком давила на мои плечи, и я неумолимо сгорбился под этой неприступной ношей которую нельзя отпустить, или просто бросить в пучину пустоты, где отчаявшиеся люди ищут другой путь выживания в этом мире, хотя их дорога уже затерялась в безмолвной пустоши, и для них назад пути нет.
Николай был оскорблен тем, что я создал эту тему, и я понимаю его чувства.
Добавлено через 2 минуты
Но я приведу цитату великого человека, который уже давно ведет свой бизнес в интернете:
Цитата:
[08.06.2013 23:03:22] да это интернет
[08.06.2013 23:03:35] никому нельзя верить)
Последний раз редактировалось KJIaHHuK; 14.06.2013 в 18:21.
Причина: Добавлено сообщение
Снова мне пришлось сменить временно место жительства чтобы суметь хоть как то откомментировать жалобу на меня.
Весьма непонятно как я тут вообще причастен так как заказ был принят без меня, но все же я полностью ручаюсь за данного человека который "kolia_777_3" и деньги/заказ однозначно все равно возвратятся/выполняться, у него иногда бывают такие ситуации из-за того что работать ему нужно не одному, а подключать аж еще как минимум двух других людей, которые вообще далеко не из нашей страны (+ разность часовых поясов), а в теме писать срок "от 3 часов до 14 дней" просто по-моему глупо, хотя тут не спорю это конечно же мой косяк, отныне я просто поставлю в теме условие "В среднем 48 часов", раньше я этого сделать не мог из-за того что просто не могу попросту попасть на zhyk.ru из-за привязки. Сожалею что так вышло и приходиться столько ждать.
P.S К чему этот ваш "лиризм" в речи? Он снижает информативность ваших слов, прекращайте, пожалуйста, приходится долго думать что же вы хотели сказать своим пафосом.
Николай вернул деньги. Тема может быть закрыта, так как причина была исчерпана.
Жалоба отозвана истцом. Тема закрыта. Спасибо за внимание.
С Уважением, vnk.
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши официальные гаранты.
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте тему, тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному примеру.