1. Брать материал по теме ПВ на зарубежных форумах, переводить его и выкладывать на Жук.ру
2. Выкладывать свои статьи и руководства
3. Помогать другим Пользователям, отвечая на их вопросы
Занявшись любым из этих дел, Вы довольно быстро получите доступ к Подполью Perfect World
Могу сказать, уважаемые жуковцы, что дюп есть. Доказывать не буду, но...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Секрет для фришек выкладывать не буду, но работает в 100% случаев...
Желательно пообщаться в скайпе с великими одминами форума, а тогда уже решать либо выложить в паблик - что есть смерть всем фришкам, либо писать программу И делать ее для проверенных пользователей жучка
Желательно что бы знатоки пв, такие, как 2nice, Dopora_B_He6o, 4ira,Суслик-Личность,Fennix12 и сам Жук конечно отписали в личку свои скайп/асю...будем думать
Потратил немножко времени и протестил на 3-м серваке. Пашет. Так что ждем наших знатоков. А ведь это по-круче чем "Завершено, это было легко" будет, если для оффа приспособим ...
Но что бы запахало надо 1к (а скорее больше, раза так в 4) рубликов вложить
6.40, блин, а я все дюпом балуюсь...
нашел сервер №4 где сработало
Пы.Сы.Прошу не писать мне всех подряд, просто так инфу в паблик пускать не буду все-равно.Ток когда с дяде-тёте знатоками все обсужуа то прикроют лавочку
Теперь - спать. Приду - отпишусь
Последний раз редактировалось Zhyk; 13.11.2009 в 17:37.
Причина: Добавлено сообщение