Где в переписке поддельный скайп гаранта?
Я не заметил его + возможно он через другого мог провести,он отмазки не писал.
Цитата:
Сообщение от Oleg908
(Точнее хотел использовать)
Смотри первый скрин в самом низу что написанно...После того как сообщил что клоус не гарант сразу вышел из скайпа,И у клоуса нет скайпа! (В профиле он не указан,Есть только ICQ)
P.s Хватит флудить в арбитраже,в каждой теме твои посты
Развода не было читай внимательнее тебе даже люди пишут что скайп у клоуса есть люди отписывают то что я не кидок и покажи где я удалялся!!И самого развода не было то что я якобы вышел из скайпа ни чего не доказывает там написано типо я не в сити а ниже в переписке есть мои сообщения вот это можешь объяснить и если бы я хотел кинуть яб наверно удалился а не просто из скайпа вышел
Развода не было читай внимательнее тебе даже люди пишут что скайп у клоуса есть люди отписывают то что я не кидок и покажи где я удалялся!!И самого развода не было то что я якобы вышел из скайпа ни чего не доказывает там написано типо я не в сити а ниже в переписке есть мои сообщения вот это можешь объяснить и если бы я хотел кинуть яб наверно удалился а не просто из скайпа вышел
Одного того, что вы предлагали гарантом человека, который уже не является гарантом и утверждали, что информация не обновлена, хватает для извлечения вывода, что вы хотели кинуть человека.
Я всё сказал.
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).