|
Неограниченный перегруз - Баги и читы Lineage 2 - Уязвимости, баги и читы для Lineage 2 в этом разделе |
29.10.2009, 15:06
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 28
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
|
Неограниченный перегруз
Суть бага заключается в том, что у перса может находится груз более 100% в инвентаре, баг мне был полезен при использовании скрипта для заточки, загрузить весь инвентарь покупая вещи нельзя более чем на 100%, точки весят немного, но покупая их большое кол-во вес принимает большие значения, запуская скрпит я уходил на 6-10 часов, а при затачивании скриптом, точки слетали за часа 2. Что бы этого избежать проделываем следующие:
Запускаем 2 окна(в качестве воторого может быть друг), первым чаром закупаем например заточки настолько, насколько можно забить инвентарь, для этого случая лучше всего использовать гнома, т.к. насколько я знаю у него самая большая грузоподъемность, так же лучше его бафнуть на эту же грузоподъемность и сделать соответствующие тату, после этого кидаем трейд 2ому окну и передаем все эти заточки, потом опять закупаемся гномом и передаем точки и так до скольки нужно ... Второе окно сильно перегружено даже не сможет двигаться, но зато в инвентаре будет находится несколько тысяч заточек)
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
29.10.2009, 15:17
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 14
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Re: Неограниченный перегруз
Ето скорее всего "Hint" а не баг потомучто при трейде между чарами предмет передаётса хоть даже у тябе не будет свободных слотов в инвентаре.
|
|
|
29.10.2009, 15:25
|
|
|
|
|
Старший сержант
|
 Популярность: 578
Поблагодарили 329 раз(а) в 147 сообщениях
|
ммм...опишу Способ такого перегруза №2 :
берёта 2 чара : 1-ый гном [тату +CON,шмот для добавления веса (Драконик), баф на увел.грузоподьемности], 2-ой обычный перс, у которого в инвентаре есть хотя бы 1 точка, которой желаее затариться.
И так - погнали.. Второй перс садиться на покупку даной точки (вещи) за 1 адену - второй перс (гном хотя пофиг кто) затариваеться точками и сразу продает их второму персу, который сидит на покупке...
Желательно сидеть у ГМ-шопа (магазина)...Способ на много проще, имхо мороки меньше: не надо принимать трейд на втором окне=)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.10.2009, 16:42
|
|
|
|
|
Рыцарь
|
 Популярность: 1893
Поблагодарили 833 раз(а) в 386 сообщениях
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Суть бага заключается в том, что у перса может находится груз более 100% в инвентаре, баг мне был полезен при использовании скрипта для заточки, загрузить весь инвентарь покупая вещи нельзя более чем на 100%, точки весят немного, но покупая их большое кол-во вес принимает большие значения, запуская скрпит я уходил на 6-10 часов, а при затачивании скриптом, точки слетали за часа 2. Что бы этого избежать проделываем следующие:
Запускаем 2 окна(в качестве воторого может быть друг), первым чаром закупаем например заточки настолько, насколько можно забить инвентарь, для этого случая лучше всего использовать гнома, т.к. насколько я знаю у него самая большая грузоподъемность, так же лучше его бафнуть на эту же грузоподъемность и сделать соответствующие тату, после этого кидаем трейд 2ому окну и передаем все эти заточки, потом опять закупаемся гномом и передаем точки и так до скольки нужно ... Второе окно сильно перегружено даже не сможет двигаться, но зато в инвентаре будет находится несколько тысяч заточек)
|
|
 |
|
 |
|
этот спооб как я понял для ХБ- т.к. после интерлюда стали вес тебе показывать в трейде и при еревесе зделка не состоится....
|
|
|
29.10.2009, 17:10
|
|
|
|
|
Старший сержант
|
 Популярность: 578
Поблагодарили 329 раз(а) в 147 сообщениях
|
HellFire прав...На megal2.ru была такая фишка, если у тя инвентарь загружен на 99% то ты можешь торговать с персами и провести сделку, если загруженость перевалит за 100% - трейдить нельзя....
А тот способ, что я описал пашет много где, пофикшено только на артеасе, офе, астериусе...
|
|
|
29.10.2009, 19:32
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 28
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
|
Его я проверял на пвп сервере грация парт II ...
|
|
|