Собственно, пользуясь этим способом, вы сможете убить 2х зайцев одновременно:
1) Получать несколько Coin of Luck за день (чем дольше будете использовать способ, тем больше будете получать).
2) Поднять сервер в рейтинге L2Top, соответственно поднять онлайн и интерес к игре в целом.
Способ согласован с администрацией, и бан вам за него не светит.
Для использования вам потребуется:
1) Любой интернет браузер поддерживающий Cookies (я использую оперу, скачать последнюю версию можно с сайта Opera browser: Homepage )
2) Программа, которая позволит сидеть через прокси сервера (я рекомендую Hide Ip Platinum MegaLife - бесплатно скачать игры, софт, музыку, обои и все для кибер простора. (ссылка взята с яндекса), и кряк для неё [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] .
Теперь само описание метода. Метод придумывал не я, и описание не моё (к сожалению имя автора, чтобы поставить копирайты я не знаю...)
Цитата
1. Берем Оперу, чистим в ней куки. (можно удалить только куки связанные с l2top, тыкаем CTRL+F12 , в поиске ищем l2top.ru , и удаляем все записи)
2. Заходим на л2топ и голосуем.
3. Далее проходим в настройки Оперы (Ctrl+F12)->вкладка Дополнительно->Cookies.
4. Тыркаем по кнопке Управление Cookies
5. В открывшемся окне ищем куки от l2top.ru. В выпадающем меню в этих кукисах видим:
_utma
_utmz
_utmb
l2top_cookie
l2x
Для нас важны только значения l2top_cookie и l2x.
Поэтому копируем их значения в блокнот и удаляем кукисы. Я сохранял значение l2top_cookie и на следующей строке l2x.
6. Повторяем шаги 2-5 столько раз, сколько хотите сделать голосов.
7. В итоге у нас должен получится файл блокнота примерно такого содержания:
Код:
от разных голосований.
8. На следующий день голосуем опять.
9. Сохраняем значения l2top_cookie и l2x вместо старых. Меняем IP и голосуем опять. (для этого вам и нужна програмка Hide IP Platinum )
10. Проделываем так со всеми кукисами.
11. В последующие дни выполняем шаги 8-10.
ЗЫ не пытайтесь копировать значения куков, приведенные в посте. Все равно ничего не выйдет)
Пояснение что-куда...
Голосуешь и записываешь в блокнот значения l2top_cookie и l2x примерно так
Код:
первое значение л2топ_куки
первое значение л2х
второе значение л2топ_куки
второе значение л2х
и так далее до посинения.
Голосовать надо так: проголосовал, сохранил куки, сменил ИП, вставил в оперу следующие по списку л2топ_куки и л2х, проголосовал, сохранил ну и так далее пока куки не кончатся.
Сообственно, вот и весь гайд. Делаем колы, поднимаем любимый сервер вверх на л2топе, ну и радуемся жизни
ПОМОГ ТЫКНИ СПАСИБКУ
Добавлено через 17 минут
незабываем тыкать спс
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось OneShot; 06.11.2008 в 11:28.
Причина: Добавлено сообщение
помоему я это на allcheats полгода назад видел, если не раньше и там внескольких темах отписывался, и могу повторить что лучше всего скачать браузер k-meleon(отечественного производства), там есть такая функция создать профиль, так вот как тока профили наклепали се, заходим в каждый прописываем в домашний адресс страницу с голосованием и голосуем осбственно, и еще после каждого голосования надо менять IP если динамо есть то просто переподключаемся к инету, а если нет то ищем прогу которая будет его менять при каждом подключении, у меня динамо поэтому насчет прог не спрашивайте, но в поисковике их не трудно найти)
я только скачал себе каметрон и создал несколько профилей (20) .. проголосовал, мне выдали пока кукисы, подожду дозавтра посмотрю. доверяю всем но хочу сам увидеть работает или нет.
Цитата:
did die ? Наверн...
жаль, было много постов да и люди были хорошие там
2)динамический ип адресс это прописанный вручную?
3)выделенный этот ип адресс полученный автоматически от провайдера?
4)не обьяснит мне кто-нибудь что такое прокси?
P.s. я так сказать начинающий,так что не ругайтесь если где то ступил.
у тебя Статический IP адресс-это IP не только на 1 человека)
скажем маленький город как у где я живу,у нас 4 IP на весь город,у моего друга IP как у меня)))хз как понятней обьеснить,короче IP для группы человек
2)динамический ип адресс это прописанный вручную? ИП- это твой индентефикатор в сети... если он динамический, то после каждого переподключения он изменяеться.
3)выделенный этот ип адресс полученный автоматически от провайдера? Иногда идет как самополучаемый, иногда надо писать заявлени\платить за него.
4)не обьяснит мне кто-нибудь что такое прокси? ПРокси сервер- это такой компьютер, для твоего анонимного серфинга
Схемка
Ты спрашиваеш у прокси, а дай ка мне страницу гугля
ПРокси скачивает их себе на комп, и "размещает " у себя, и ты его видиш.. гугль увидел не тебя, а прокси сервера, который скачал у него страничку...
Обьяснил коряво правда...
Не нашёл куда можно написать,поэтому пишу сюда,эта тема хоть боком касаится моей проблемой и моего вопроса. а именно:
1)уже не первый день кто то в л2топ голосует с моего ип,и я не могу набивать даже по 1-му голосу в день
2)динамический ип адресс это прописанный вручную?
3)выделенный этот ип адресс полученный автоматически от провайдера?
4)не обьяснит мне кто-нибудь что такое прокси?
P.s. я так сказать начинающий,так что не ругайтесь если где то ступил.
2)Динамо ИП-это ип адресс полученный автоматически от провайдера.
3)Выделеный-это ты заказываешь ИП ,который не поменяет тебе провайдер....
4)если проще сказать-это ИП адреса через которые проходит информация(что-то типо объездной дороги до места или к примеру в много комнотной квартире ты можешь пойти на кухню на прямую из зала, а можешь пройти сначало через детскую комнату,а уже потом на кухню....так вот детская комната-это и есть прокси..... или почитай это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] )
Цитата:
Сообщение от 4it-master
у тебя Статический IP адресс-это IP не только на 1 человека)
скажем маленький город как у где я живу,у нас 4 IP на весь город,у моего друга IP как у меня)))хз как понятней обьеснить,короче IP для группы человек
А если у мну заказной айпи на несколько человек..
Т.е у нас не весь город с адним айпи, а тут воть нас 3-4 человека с одним интернетом...
Мне получается никаким способом сменить себе айпи не получица??
Или расскажите мну как воть мну голосовать? =)
D3cc2a В этой теме или в другой аналогичной описано подробно как голосовать с выделенным ип да и с динамическим.
Я вот по какому вопросу,у меня динамический ип,поставил мазиллу,создал профилей,и перед каждым выбором профиля и голосания делаю реконект инета,НО уже второй день никаких бонусов нету.Я думаю что проблема в нике,я хотел спросить,в окне для ввода ника надо писать только ник (допустим sol), или надо писать перед ником рейты сервера(допустим x10-sol)т.к. на сайте несколько серверов.Кто понял о чём,прошу помочь.
У меня тоже на сервере много серверов, но у нас распределено голосование... Т.е в разделе можно голосовать просто за наш сервер (ну общий, у меня это Arteas-world.ru) т.е просто повышаешь общю статистику.
А можно голосовать именно за определёный в нём сервер где играю допустим я . х10 Titan там и голосуею.
Вопщем, посмотрю у себя на сайте есть ли у тебя голосование выборочное именно там где играешь ты (если у тебя несколько серверов)
Ребята, юзайте способ с Мозилой и ее профилями, и напишите скрипт) Можно использовать например AutoIt3(ноу реклама). Я повозился примерно с пол часика со скриптом, и теперь только сижу и ввожу циферки с картинки.
З.Ы
Кто знает как можно обойти циферки на картинке, напишите)
лучше юзать на к-мелеоне, на мой взгляд делается гораздо быстрей чем в мозиле, ну или как сказал суслик скриптом, для тех у ково выделинка, званите в тех поддержку и просите ставить вам динамический ип, каждый провайдер обязан по просьбе клиента ставить динам ип написано так в договоре.
Услуга бесплатная так что подключат обязательно, вы главное настаивайте=)
Последний раз редактировалось HellFire; 03.09.2009 в 14:50.