Заблокировали мой аккаунт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Причем даже заблокировали нарушив пункт 29, не указав причину и какой пункт я нарушал. Да и ранее ниодного предупреждения не было, что б сразу навсегда бан. Хотелось бы узнать причину, кому я и чем так насолил. ( то что написали нежелательная регистрация - это слово по определению не означает что запрещено, да и на что ссылались блокируя - непонятно.)
Последний раз редактировалось Alikorn22; 07.11.2012 в 23:55.
всего скорее ваш акк был замечен в мошенничестве, либо в оскорблении юзеров, вот и всё
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А по твоему считается нормальным, материть людей, которые недавно умерли ( мастер ) ( а конкретно говорить, что их смерть была желанной и они ничего не стояли )?
Вот и словил ты пермамент на все свои аки.
А по твоему считается нормальным, материть людей, которые недавно умерли ( мастер ) ( а конкретно говорить, что их смерть была желанной и они ничего не стояли )?
Вот и словил ты пермамент на все свои аки.
Вранье причем наглейшее, мат был, но про желанную смерть и ничего не стоянье это чистой воды вранье. Зато понятно кто тут оклеветал меня и еще дал бан с нарушением правил. Прощу более старших модераторов обратить внимание на данного вашего модера, выдумавшего то, чего небыло, и нарушевшего правила. (кстати даже ща врешь, небыло пермамента на все мои акки). И господа, заметьте разницу в ответах, модератор vokovl уважительно отвечает (к слову, мошенничества никогда небыло), второй отвечает грубо и тыкает еще мне.
И добавлю еще, Biwsnight, превышать должностные полномочия никто не давал права, если делаешь свою работу - делай ее нормально, не выходя за рамки правил. Я нарушил правила (но не то, про что ты говорил заметь) - словил бан. Ты нарушил правило - интересно что будет тебе за это. (+ еще оклеветал при всех).
Последний раз редактировалось Alikorn22; 08.11.2012 в 12:20.
Вранье причем наглейшее, мат был, но про желанную смерть и ничего не стоянье это чистой воды вранье. Зато понятно кто тут оклеветал меня и еще дал бан с нарушением правил. Прощу более старших модераторов обратить внимание на данного вашего модера, выдумавшего то, чего небыло, и нарушевшего правила. (кстати даже ща врешь, небыло пермамента на все мои акки). И господа, заметьте разницу в ответах, модератор vokovl уважительно отвечает (к слову, мошенничества никогда небыло), второй отвечает грубо и тыкает еще мне.
И добавлю еще, Biwsnight, превышать должностные полномочия никто не давал права, если делаешь свою работу - делай ее нормально, не выходя за рамки правил. Я нарушил правила (но не то, про что ты говорил заметь) - словил бан. Ты нарушил правило - интересно что будет тебе за это. (+ еще оклеветал при всех).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] скриншот ( на скриншоте имеется мат, скриншот подлинный, что может подтвердить vnk. скриншот не является нарушением п.1 пф, и предоставлен с целью доказательств. ) Если начать разбирать скриншот по частям, то виден расизм. слово "нах" явно говорит про желательность произошедшего
А насчет пермамента ( на все учетки ), то [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это разве не вы? Ваш ник аликорн ( сейчас ), на скрине забанены Аликорн-ы и учетка о которой говорится в 1 посте
В чем я превысил свои полномочия? Какие правила форума я нарушил?
Последний раз редактировалось Biwsnight; 08.11.2012 в 13:15.
Вранье причем наглейшее, мат был, но про желанную смерть и ничего не стоянье это чистой воды вранье
За один лишь мат модераторы имеют ПОЛНЕЙШЕЕ право выдавать бан, так у Вас ещё и мультиаккаунт был...
Цитата:
Сообщение от Alikorn22
Зато понятно кто тут оклеветал меня и еще дал бан с нарушением правил.
Забанил Вас VNK, и правильно сделал.
Цитата:
Сообщение от Alikorn22
И господа, заметьте разницу в ответах, модератор vokovl уважительно отвечает (к слову, мошенничества никогда небыло), второй отвечает грубо и тыкает еще мне.
Может это потому, что у каждого модератора есть свои мысли и эмоции по этому поводу, они, как бы так сказать, не роботы...
Цитата:
Сообщение от Alikorn22
Повторю, Вас забанил старший модератор VNK, но даже если бы Вас забанил Biwsnight, то он имел на это полное право...
ПС этот пост не особо полезен, просто я не мог молчать. Надеюсь данному индивиду выдадут бан по IP.
1.2 Запрещена любая деструктивная деятельность, способная навредить репутации Форума и/или провоцирующая конфликтные ситуации между Пользователями. Пользователи, разжигающие конфликты и ведущие деструктивную деятельность будут блокироваться на срок по усмотрению Администрации и в зависимости от тяжести нарушения
Если это так принципиально, причина блокировки изменена согласно требованиям действующих Правил. Ваше пребывание на форуме категорически недопустимо. Амнистия невозможна. Ваши повторные профили подлежат немедленной блокировки. Тема закрыта.
С Уважением. vnk.
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).