Кто может пояснить как ползоваться читами? на СЕ 5.6
я не как не могу понять что нужно сделать что бы использовать чит... кого не прошу, то все говорят мол давай я залезу в твой комп и настрою.. но как то стремно... ПОЖАЛУЙСТА помогите с этим. очень буду благодарен..... а читы нужны типо дамага) Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!!!
Увидите в игре - даже не пытайтесь мне писать, не отвечу, или сделаю кое что пакостное Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Оказываю платные услуги "покажи/расскажи как делается то/это" цена договорная.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Re: Кто может пояснить как ползоваться читами? на СЕ 5.6
TakeM - так там написано для версии программы 5.5 .... в программе 5.6 не совсем все так. я не нашел некоторые возможности.... и если кому не сложно и не жалко добавьте меня в скайпе и помогите объяснить в прямом эфире))) мой скайп - Greshnik375. буду очень благодарен
Цитата:
Сообщение от Petryche
TakeM - так там написано для версии программы 5.5 .... в программе 5.6 не совсем все так. я не нашел некоторые возможности.... и если кому не сложно и не жалко добавьте меня в скайпе и помогите объяснить в прямом эфире))) мой скайп - Greshnik375. буду очень благодарен
Тебе еще самого главного не сказали: перед тем, как начинать читерить, ты не сделал самого главного: тумблер "Дурак" - в положение "Выкл.", кнопка "Мозг" - в положение "Вкл."
УДАЧИ!!!
________________ В немецких сказках в конце добро всегда грубо насилует зло...
Цитата:
Сообщение от Petryche
))))) спасибо конечно, но все таки я не в силах сам разобраться.... я в таких делах - ЛАМЕР! и поэтому прошу объяснить
Хм... Понимаешь, в таком случае объяснять надо не с СЕ, а намного раньше - с самых азов. Сомневаюсь, что кому-нибудь здесь на это нужно тратить время (ну, кроме тебя самого, конечно )
P.S. Кстати, используя поиск и ... да, ты не поверишь, просто ГЛАЗА, здесь можно многое найти - оно не так уж глубоко зарыто.