Ну слова были ваши что он ваш диллер! Зачем мне кредиты на другой аккаунт? У меня 1 аккаунт нормальный и я играю на нём, по вашему я должен лярд зеленкой и двойкой набить? Да я понимаю что это возможно но я не должен тратить время и патроны, дабы косяк ваш и при чём покупал я кредиты с гарантией! Если бы знал то не покупал бы, тем более на время покупки кредитов у вас в теме не было написано что "В случае невозможности вывода кредов из минуса восстановим в х3 раз больше на другой аккаунт". Это вы добавили после того когда не смогли восстановить кредиты! Требую справедливости.
Вы не у меня приобретали кредиты, а у белого тигра, он вас недообслужил, все притензии к нему, он не дилер, он сам заходил в клан, сам выдавал кредиты, сам осуществлял гарантию, он у меня только покупал кредиты которые продавал вам.
О чем я и говорю, что сам говорил, что Белый_Тигр был дилером, потом не дилером, сейчас сам выложил скрин, отлично. Все можно было решить полюбовно и без нападок. Вывел с минуса их я, что одного, что другого пользователя, они и попросили помочь с данной проблемой. нет денег вернуть, решили бы как то по другому, я что не человек что ли? Но писать мне в скайп негатив и обвинения какие то, говорить людям за глаза, что я их аккаунты сдал админам ДО, не слишком ли перешел границу дозволенного Инкогнито? Нужно было обратится за помощью если что то не получается и я бы помог, а не нападать.
Цитата:
Вы не у меня приобретали кредиты, а у белого тигра, он вас недообслужил, все притензии к нему, он не дилер, он сам заходил в клан, сам выдавал кредиты, сам осуществлял гарантию, он у меня только покупал кредиты которые продавал вам
Вот это ваше вранье, я буду добиваться наказания для вас, вы нагло лжете.... вы обманываете сейчас всех. Как тех кто будет рассматривать жалобу, так и тех кто просто читает все это, про что вы обманули покупателей уже и так понятно, они заплатили повышенную сумму за гарантию.
Последний раз редактировалось =August=; 15.10.2012 в 13:40.
О чем я и говорю, что сам говорил, что Белый_Тигр был дилером, потом не дилером, сейчас сам выложил скрин, отлично. Все можно было решить полюбовно и без нападок. Вывел с минуса их я, что одного, что другого пользователя, они и попросили помочь с данной проблемой. нет денег вернуть, решили бы как то по другому, я что не человек что ли? Но писать мне в скайп негатив и обвинения какие то, говорить людям за глаза, что я их аккаунты сдал админам ДО, не слишком ли перешел границу дозволенного Инкогнито? Нужно было обратится за помощью если что то не получается и я бы помог, а не нападать.
Вот это ваше вранье, я буду добиваться наказания для вас, вы нагло лжете.... вы обманываете сейчас всех. Как тех кто будет рассматривать жалобу, так и тех кто просто читает все это, про что вы обманули покупателей уже и так понятно, они заплатили повышенную сумму за гарантию.
И опять, напоминаю - тема о претензии по услуге. Претензию по клевете выносите в отдельную тему, в PVP-Room - не надо лепить все в одну кучу.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Последний раз редактировалось voland3; 15.10.2012 в 13:41.
Тем более человек который ничего не значит на этом форуме не должен указывать на то что мне делать вы не имеет никакого статуса для меня, не уважаю я вас, прошу не вмешиваться в эту тему не имея аргументов, это относится ко всем.
если я для тебя ни чего не значю, то это не значит что для других так же, прошу оставить сове мнение при себе, меня попросили написать я и пишу, мне без разницы есть аргументы или нету! да и я смотрю ты у нас большой человек имеющий статус. и если я высказал свое мнение то не нужно минусовать репу! Я не думаю что мне запрещено высказывать мое мнение на данном форому! А я вот промолчу как раз про то что запрещено, думаю ты знаешь сам что!
Последний раз редактировалось Chub1k; 15.10.2012 в 13:46.
И опять, напоминаю - тема о претензии по услуге. Претензию по клевете выносите в отдельную тему, в PVP-Room - не надо лепить все в одну кучу.
Я не собираюсь подавать на него жалобу по клевете, это мы решили в скайпе все, но люди читают это из переписки, нужно было внести ясность. Мне в PVP-Room, хватает уже одного Пользователя. Лучше до выяснения удалите тему с паблика, восстановить всегда можно будет.
Я не собираюсь подавать на него жалобу по клевете, это мы решили в скайпе все, но люди читают это из переписки, нужно было внести ясность. Мне в PVP-Room, хватает уже одного Пользователя. Лучше до выяснения удалите тему с паблика, восстановить всегда можно будет.
Покупатель обращался к Тигру, деньги давал тоже ему.
Есть заявление Инкогнито о том, что "страховка" тоже осуществлялась Тигром - а он только предоставлял ему кредиты для перепродажи.
Вы сказали, что это ложь. Без доказательств - это клевета.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Идите все и почитайте что написано о подполье. Подпольщик на то и подпольщик, что он приносит баги в подполье, а не вытаскивает их оттуда. +Подпольщик не имеет права с помощью бага из подполья получать коммерческую выгоду, это прописано в правилах,
здесь рассматриваются арбитражные темы а не поведение того или иного подпольщика , если есть претензия к данному пользователю по поводу его действий как подпольщика какого то либо раздела то можешь подать на него отдельную жалобу или открыть тему в каком то либо разделе если таковой есть вообще .
Цитата:
Сообщение от =August=
ведение торговли не разрешено с двух аккаунтов на Портале
на сколько мне известно у него есть на то веские причины , да и данная претензия также как и первая НЕ относится к данной теме , если есть желание то также можешь подать жалобу и на это .
Покупатель обращался к Тигру, деньги давал тоже ему.
Есть заявление Инкогнито о том, что "страховка" тоже осуществлялась Тигром - а он только предоставлял ему кредиты для перепродажи.
Вы сказали, что это ложь. Без доказательств - это клевета.
Легкий способ все валить на "мертвого", не удивляюсь.
Добавлено через 5 минут =DION=, ты не понял, тут одно вытекает из другого, внимательно посты читай и сопоставь данные, проведи аналогию и может быть дойдет до тебя, что как подпольщик он не мог дилеру рассказать про баг, он ничего и не рассказывал, его технично хотят вывести из под ответственности, уже все равно что люди пострадали, главное "корпоративная" круговая порука.
В остальном согласен, но уже на рассмотрении все эти вопросы у администрации, поэтому когда тут одно связанно с другим, это только влечет выявление истины, а не наоборот.
Последний раз редактировалось =August=; 15.10.2012 в 17:25.
Причина: Добавлено сообщение
=DION=, ты не понял, тут одно вытекает из другого, внимательно посты читай и сопоставь данные, проведи аналогию и может быть дойдет до тебя,
всё я прекрасно понял или ты этим хотел сказать что я тупой ?
если провести как ты сказал аналогию то: к примеру , начиная с твоей регистрации на форуме всё взаимосвязано , ты сказал что то кому то или сделал тот в свою очередь обиделся , нагрубил другому с горяча , тот также рассерчал и нагрубил следующему что повлекло цепную реакцию глобальных маштабов в следствии чего перегрызлось половина форума .
в итоге кто виноват ? ты или те кто разожгли сам конфликт который и был замечен на форуме ?
так и в данном случае , если кто то что то делает близко или частично связаное с данной темой не должно относится к ней , иначе с твоими понятиями аналогии можно приписать всю торговлю кредитами или весь ЧР в целом .
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Maksimysss
Покупал кредиты 1лярд с гарантией у Белого Тигра диллера 1nK0Gn1T0 его твинк Ink, кредиты ушли в минус -1лярд 147милионов! Попросил его восстановить и выполнить свои гарантийные обязательства на что он отказал.
человек подал жалобу \ претензию на не выполнение заказаной и оплаченой им услуги которую предоставлял ДАЖЕ не ответчик а его офф\ неофф диллер .
но судя по твоим коментариям в теме тебя не волнует суть темы и ты оспариваешь совсем другие критерии данного пользователя , не так ли ?
Последний раз редактировалось =DION=; 15.10.2012 в 18:10.
Причина: Добавлено сообщение
=August=, voland3, 1nko, cub1k,
Все заказы выполнял я (белый тигр), весь спрос с меня. Баг на вывод кредитов я знал до знакомства с Инком, и вы никаким образом не имеете право кливетать на него. Прошу снять все обвинения с ИНКА, и создать отдельную тему в арбитраже на меня.
Ответчику по жалобе предлагается в кратчайшие сроки решить вопрос. В противном случае, возможна блокировка и внесение данных в список мошенников Арбитража Zhyk.Ru.
Предоставляется 48 часов на принятие решения и на уведомление в данной теме о результате.
Прошу прощения за неточную формулировку. Ответчиком в сделке по купле-продаже является именно продавец, а не поставщик продавца.
Именно Пользователю Белый~_~Тигр адресовано мое сообщение выше.
Данная же тема адресована иному Пользователю, поэтому будет закрыта. Истец, при желании, может создать корректную жалобу с указанием Пользователя Белый~_~Тигр в качестве ответчика.
Что же касается Пользователя 1nK0Gn1T0, то претензии к нему могут предъявляться только в том случае, если он брал на себя обязательства по гарантированию сделок своих партнеров или любые другие обязательства, нарушенные в этом случае. Даже если эти гарантии были удалены из тем - это можно проверить, но нужно указать это в тексте претензии.
Проверив тему Пользователя Белый~_~Тигр вижу, что упоминание о гарантиях он самостоятельно удалил. Однако, эти гарантии были даны именно им.
Если автору претензии известны какие-либо факты, которые еще не были рассмотрены - он может обратиться ко мне в ЛС с просьбой открыть тему. В противном случае, как уже сказано выше, претензии должны адресоваться именно Пользователю Белый~_~Тигр.
На время разбирательств, темы Пользователя 1nK0Gn1T0 на Рынке закрыты.