- Описание ситуации, как можно полнее:
Покупал у белого тигра, у дилера инкогнито. Купил 4лярда, по истечению двух дней столо минус4 лярда + ушли все патроны. Я обратился к белому тигру но он проигнорировал, тогда я обратился к инкогнито,он признал что это его сервис. Попросил восстановить кредиты, но он отказал, взамен придложил кредиты на другой акк. Я отказался, так как у меня один раскачаный аккаунт, и на другом мне не нужно кредитов. Я не могу играть в связи с этим. Я покупая кредиты, доверял им как подпольщикам, а на самом деле оказалось, что никакой гарантии нет, и вывести из минуса они не могут, и мне пришлось обращаться к другим людям. чтобы вывели из минуса(за это и 600р). Своей вины он как таковой не признает, и перекладывает вину почему то на =August='a, который вообще к нашей сделке не имеет никакого отношения.
Код:
[11:03:20] Ванек: привет
[11:11:58] Ink: (handshake)
[11:12:29] Ванек: знаю что белый тигр был ваш дилер, можете ли вы выполнить свои гарантийные обязательства по выводу кредитов из минуса как владелец сервиса?
[11:13:12] Ink: Сервер?
[11:13:19] Ванек: ru5
[11:13:27] Ink: Когда брали?
[11:13:36] Ванек: 8 числа
[11:13:43] Ink: 8??
[11:14:00] Ванек: сейчас уточню
[11:14:21] Ванек: да 8 числа
[11:14:50] Ink: Могу только в качестве компенсации на другой ваш аккаунт перечислить 15 лярдов кредов на любом ру сервере
[11:15:14] Ванек: нет нужно
[11:15:22] Ink: На ру5 произошел казуст и востановление непосредственно на сам аккаунт невозможно
[11:15:25] Ink: Устраивает?
[11:15:30] Ванек: у меня только 1 акк
[11:15:47] Ванек: а другие сервера не интесуют
[11:16:10] Ink: на ру5 на другой аккаунт могу
[11:16:25] Ink: Востановление не возможно так как клан был подставлен и слит админам Августу
[11:16:40] Ink: Только в качестве компенсации на другой аккаунт
[11:19:46] Ванек: нет повторюсь, аккаунт только 1
[11:20:04] Ink: Тогда ничем помочь не могу.
[11:20:21] Ink: И белый тигр тем более, он только мой дилер
[11:20:32] Ink: все шишки на меня
[11:21:40] Ванек: ну вот он отмалчивался по поводу всего это, решил вам написать
[11:22:02] Ink: Я ему сказал чтобы на меня перенаправлял всех с ру5
[11:25:48] Ванек: ты извини но это ваши дела. мне минус не нужен, если ты не можешь то оплати мне услугу я закажу услугу у другого человека
[11:26:28] Ink: Я все предложил что мог
[11:26:43] Ink: Больше мне нечего вам предложить.
[11:26:46] Ink: Разговор окончен.
[11:26:48] Ink: Извините.
[11:27:35] Ванек: в таком случае не нужно вводить в заблуждение людей своими гарантиямми, я же не мальчик что бы меня обманывали своими рекламными ходами
[11:27:57] Ink: Никто и не вводит в заблуждение
[11:28:07] Ink: баг есть и он рабочий, просто клан слили админам специально
[11:28:30] Ink: По логам нельзя найти, а при конкретном самослитии все возможно, вина моя, я этого не предусмотрел
[11:28:32] Ванек: мне то какое дело, это ваши дела
[11:28:51] Ink: но и предложить кроме как востановления на другой аккаунт в качестве компенсации 15 лярдов я не могу
[11:29:15] Ванек: а что мне теперь с минусом сидеть?
[11:29:25 | Изменены 11:29:26] Ink: Можно ссыль на вашу учетку на жуке?
[11:29:47] Ванек: зачем тебе ссыль на учетку?
[11:30:06] Ink: Нужно
[11:30:16] Ink: Это поможет этому делу
[11:30:49] Ванек: каким образом это поможет? это поможет вывести из минуса?
[11:30:54] Ink: Возможно
[11:31:08] Ink: Это многое объяснит
[11:32:00] Ванек: http://zhyk.ru/forum/member.php?u=973565
[11:32:01] Ванек: вот
[11:32:11] Ink: Спасибо.
[11:33:19] Ванек: спасибо не спасибо, меня не удовлетворяет что у меня минус, у меня на аккаунте ни патронов ни кредов
[11:35:46] Ванек: аккаунт 18 лвл
[11:35:57] Ванек: все разговор окончен?
[11:37:53] Ink: Да, он уже исчерпал себя когда вы отказались от компенсации на другой аккаунт.
[11:38:31] Ванек: а что я должен соглашаться на ваши подачки. если она мне не нужна?
[11:38:42] Ink: Ну не нужна и не нужна
[11:38:45] Ink: больше ничем помочь не могу
[11:39:09] Ванек: тогла считай вы просто не порядочниый человек
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прошу глобального модератора принять меры по восстановлению справедливости связанных с торговлей и фактически обмана меня, как покупателя.
Ну во первых, вы брали кредиты у Белого тигра, который сначала вас нормально обслужил, а после бана отморозился и перестал быть моим дилером, я любезно предложил вам хоть как-то компенсировать ваши убытки так как могу, но вы по какой-то причине отказались(
Больше мне сказать нечего.
P.S Август, привет, все вышло как и планировалось?
Последний раз редактировалось 1nko; 14.10.2012 в 16:38.
Ну как бы ответственность несет все равно дилер. Технически. :-D
Как бы нет. Дилер, как бы, подневольный человек.
Если ты машину в покраску отдал, а на сервисе краска закончилась и тебе пол/машины только покрасили, ты кому претензии предъявишь: Маляру или хозяину автосервиса?
шмулик, неудачный пример. Деньги передали посреднику - отвечает он. Впрочем уже сотни раз это объясняли, почитай эту тему и всё поймешь.
Можно я тогда продолжу:
Вот тебе пол/машины покрасили и ты к маляру, типо что за дела? А он:Я то тут причём? Краска закончилась, а хозяин больше не даёт. Ты к хозяину. Он тебе: Извините, но краска закончилась и такой мне больше не найти. Предлагаю вам компенсацию. Я бесплатно покрашу машины вашей жены и дочери. А тебе не надо их красить, ты их вчера в салоне купил, они новенькие. Но ты можешь покрасить свою машину в другом месте, но там дороже. Вот ты и обратился к хозяину: Верни мне деньги и выплати разницу в цене, чтобы я мог покрасить машину в другом месте. А он тебе: Нет. Либо на халяву крашу машины жены и дочки, либо соси лапу, ничего не получишь.
В этом и суть вопроса.
шмулик, я же сказал, эдакая параллель тут неуместна. В данном случае очень хорошо что сам хозяин сервиса взялся отвечать за эту проблему, но если бы по какой-либо причине он не смог сам в этом разобраться, выполнить услугу или возместить деньги - то это был бы обязан сделать дилер, т.к. деньги переводились ему, а куда они пошли дальше и почему услуга не оказана - это уже клиента волновать не будет. Можешь считать что тут на жуке свои, иные правила. Впринципе оно так и есть. Как никак это вообще интернет.
читать все посты лень скажу одно, к инку никаких претензий быть не может, даже если он и ответственный за сервис. Кредиты брались у тигра как я понимаю, следовательно весь спрос с него. Яркий пример тому это покупка урика, мы продавали его неся ответственность за старшего, если он не выполнял заказ, то мы возвращали деньги, а не он. если бы он не вернул ему ничего не было бы ибо не он продавец, он лишь исполняющее лицо, а все подзатыльники получили бы мы.. Так что если бы инк продавал лично автору, то жалоба имела вес, а так пустяк. следовательно в данном деле прошу СМ учитывать данный момент сделки и наказывать дилера, хотя тот итак в перманенте....
Я же наоборот не стал тебя игнорить, писать что все вопросы к дилеру - у него покупал креды, я решил помочь как то, пойти на встречу, а ты на меня все шишки(
Кредиты брались у тигра как я понимаю, следовательно весь спрос с него.
Дилер получал лишь % со сделки( тогда они должны поделить ответственность с хозяином) и мог и не знать, что условия договора изменились. Тогда виноват хозяин, что своевременно не уведомил дилера.
Судя по тому, что 1nko в своей теме отказался от оказания данной услуги, случилось что то непредвиденное, что то , что он не учёл. Какое то обстоятельство спутало его планы. По независимым от него причинам он не смог оказать полный спектр услуг. Это его оправдывает, но не снимает с него ответственности. Раз форс/мажор не обговаривался, а услуга была оказана не в полном объёме, то автор в праве требовать компенсации на тот аккаунт, на который он просил оказать услугу.