Увидел тут тему в которой ищут баги к этой игре и решил выложить свою наработку. Если что сильно не пинайте так как вылаживаю 1 раз.
1. запускаем приложение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2. запускаем WPE
3. в ВПЕ выбираем процес (так как у меня мозила то соответственно плагин контейнер) и запускаем перехват пакетов
4. в приложении жмем на карте в любое место чтобы выпали монеты и опыт.
5. в ВПЕ останавливаем запись он должен перехватить 4 пакета их все добавляем в сент лист и на любом пакете нажимаем set send list with thos socked id
6/ нажимаем посыл пакетов время выставляем 100 милисекунд количество пакетов на усмотрение или безконечно.
придупреждаю сразу приложение должно быть открыто это раз. Два это то что приложение будет жрать ресурсы. и три это то что энергия уйдет в минус но с получением уровня она востановиться.
да кстати саму енергию можно замарозить через СЕ
если помог жмякаем пасибку
З.Ы. если надо то выложу видео
видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Flashak; 04.09.2012 в 22:11.
Причина: добавил видео
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
4."Так вышло" - из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни..
5.помог?ставь сяпку
6. Первое время у меня поживешь, а утром домой поедешь. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Привет. У меня такая проблема. Всё делаю как на видио но только после того как нажимаю красный квадратик у меня не чего не выходит. Уже Винду перебил (win 7 86bit) думал из-за неё. Помогите ПОЖАЛУЙСТА!!!
Добавлено через 12 минут
+ пробовал запустить от имени администратора но такая же фигня. Менял совместимость тож не катет.
Последний раз редактировалось Максис; 08.09.2012 в 16:40.
Причина: Добавлено сообщение
с помощью Cheat Engine
алгоритм такой
1 заходим в игру видим что у нас к примеру 52/52 энергии
2 включаем Cheat Engine в процесах выбираем плагин контейнер
3 ищем значение 52
4 переходим в игру обыскиваем карту энергии стало 51/52
5 в Cheat Engine отсееваем значения на то что в игре
в принципе у меня с первого отсеевания оставалось 1 значение но если у вас не так то повторяйте операции 4 5 до тех пор пока не останиться 1 значение
6 выделяем его нажимаем красную стрелочку и его перенесет вниз
7 в низу делаем дабл клик в том месте где видно наше значение ставим к примеру 1000000 нажимаем ок и в самом начале строки видим квадратик нажимаем на него чтобы появился крестик.
Привет. У меня такая проблема. Всё делаю как на видио но только после того как нажимаю красный квадратик у меня не чего не выходит. Уже Винду перебил (win 7 86bit) думал из-за неё. Помогите ПОЖАЛУЙСТА!!!
Добавлено через 12 минут
+ пробовал запустить от имени администратора но такая же фигня. Менял совместимость тож не катет.
Аналогично...
Автор ответь на вопрос если не сложно...
Последний раз редактировалось Maestro_-; 09.09.2012 в 11:41.
Причина: Правка.