1. Заходим в приложение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и включаем Charles.
2. В приложение нажимаем на "сундук"( получаем бонус), но на "ок" не нажимаем.
3. Пререходим в Charles и в папке "http://ec2-184-73-6-89.compute-1.amazonaws.com" находим последний процесс "api.php?t=set_open_chest" и ставим его на Repeat Advanced
4. В первой строчке вводим 99999 а во второй 10.
5. Ждем когда все закончится в приложение нажимаем "ок" и обновляем приложение.
6. Видим большое кол-во денег и опыта!
Последний раз редактировалось AsPin; 11.05.2010 в 18:25.
как только ты нажимаешь на сундук ( получаешь подарок ) и в чарлез в папке ""http://ec2-184-73-6-89.compute-1.amazonaws.com" ищешьпоследний запрос и ставишь на Repeat Advanced
Сделал видео!
________________ Дорогие пользователи, прежде чем написать сообщение, или создать тему, прочтите Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не знаешь как попасть в Подполье? Тебе Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Более не являюсь Гарантом Zhyk.Ru и сделки не провожу!
772812 - при добавлении представтесь, что Вы с zhyk.ru, а то сразу заблокирую! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось KlouS; 07.06.2010 в 15:25.
Видео посмотрела..делала все так же..но ,видимо все дело в табличке,которая должна появляться после открытия сундука. У меня такой таблички нет. И насколько я поняла,данная табличка возникает только при обучении игре. Так что в моем случае баг бесполезен(ведь обнулиться нельзя). Полезен лишь тем,кто только начал играть .
Спасибо
Огромная просьба к добытчикам бага,проверить действует ли он у тех,кто лишен счастья видеть табличку,а именно людей выше первого уровня. Если баг работает только с новичками, неплохо было бы указать это в первом посте ..в описании...
07.06.2010 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как только я смогу снова с сундука забрать золото, то запишу видео, и скину !!!
Цитата:
Видео посмотрела..делала все так же..но ,видимо все дело в табличке,которая должна появляться после открытия сундука. У меня такой таблички нет. И насколько я поняла,данная табличка возникает только при обучении игре. Так что в моем случае баг бесполезен(ведь обнулиться нельзя). Полезен лишь тем,кто только начал играть .
Спасибо
Незнаю что не так, но у меня был 27 лвл, и я просто так хотел проверить, и получилось, знач тв чтот не то делаеш!!!
________________ Дорогие пользователи, прежде чем написать сообщение, или создать тему, прочтите Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не знаешь как попасть в Подполье? Тебе Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Более не являюсь Гарантом Zhyk.Ru и сделки не провожу!
772812 - при добавлении представтесь, что Вы с zhyk.ru, а то сразу заблокирую! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось KlouS; 07.06.2010 в 15:25.