Уважаемые форумчане, рад представить Вам свою последнюю разработку - программу, являющуюся браузером для игры бумз, но не обычным, а тем, что автоматически целится по указанной Вами точке на карте с учетом поверхности. Возможно менять метод расчетов выстрела(от минимального угла, от максимального или только для текущего. На данный момент она работает только для bb.mail.ru, но скоро будет работать еще и на aeriagames.com.
Программа работает следующим образом: нажимаем F3, кликаем на любое место на карте и стреляем. Системные требования: Win XP SP3 и более поздние, 512Mb ОП, .Net Framework 4.0(включен в установщик).
Программа является платной за использование, т.е. Вы покупаете у меня ключ на использование программы на определенный срок(минимум - 1 день) по его окончании можно обратиться ко мне снова и я продам следующий.
Для недоверчивых буду рад работать через гаранта данного форума, или любого другого, на котором есть такая тема.
По вопросам приобретения обращайтесь в скайп - sophus85.
UPD2:
VirusTotal: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
PS:
Буду рад пройти проверку администрации данного форума.
UPD:
Видео работы бота: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось codedemen; 01.09.2012 в 09:45.
У меня есть рабочий чит на автоприцел для бумз. работает на bb.mail в браузере Firefox. Ключик естественно в нём есть. Сам расчитывает растояние и силу выстрела учитывая направление и силу ветра. Нажатием одной клавиши 100% попадание. Действует также на верфи (да вообщем в любом бою). Очень выручил меня в задании "Оценка растояния - экзамен".
мой адресс[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось AlexUnder1802; 24.03.2015 в 10:42.