Ребят,помогите пожалуста,на компе проблемы со временем и датой(комп ставит их при каждом включении компа он показывает разное время и дату,когда переустанавливал винду то всё становить нормально на 2-3дня,а потом опять так же.
P.S. друганы говорили что в компе есть какаято батарейка,из-за которой может быт ьвсё эо,но я весь системник облазил ни где её ненашол,друзья тоже искали и тоже ненашли,скажите пожалуста что делать
М-да... А загуглить никак, товарищ? Всё за Вас делать?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
нет,забыл как то про не во,ток я в нём ничо непонимаю,друга попрошу
Цитата:
Сообщение от Bakasa
М-да... А загуглить никак, товарищ? Всё за Вас делать?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я гуглил,там везде про аккамулятор было,а его в моём систмемнике нету(походу отвалился),пробовал отсоединять всё от материнки что бы найти это акамулятор,но так и ненашол...
даже разьём для него не видел
Там обычная плоская литиевая батарейка, отвалиться она не могла. Скорее всего села, хотя их срок работы более 5 лет... ну тут уже много от чего зависит. Купить можно где угодно..
Там обычная плоская литиевая батарейка, отвалиться она не могла. Скорее всего села, хотя их срок работы более 5 лет... ну тут уже много от чего зависит. Купить можно где угодно..