Я сейчас нахожусь в закрытой зоне с оригинальной таск датой, скрины выложу позже.Скажу одно- нипы это копия нипов из мира но поговорить с ними нельзя даже с таск датой.
Способ такой- берём на руки девушку и летим в закрытую зону, и нас не выкидывает
Последний раз редактировалось Mad_Head; 19.06.2010 в 15:25.
сколько можно говорить что на руофе там ничего нет нужного ? там есть нипы не рабочие.там есть данж какой то на горе за нипами,которому сто лет, есть сундук который нельзя откопать,есть тестовый моб новой расы,есть идеальная стратегия мобы,и монумент земли из Долины луны который...толку от них нету ! все пофикшено...там есть город один и есть еще один данж хз какой в которых ходить нельзя, нового ничего нет и не будет.Выложу скрины что бы не тревожили себя попусту больше)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] данж за нипами
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] данж где нельзя ходить
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]город
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можно сразу было посмотреть чего и сколько дадут) Вобщем это не закрытая зона,а тестовая зона для разработчиков
Добавлено через 4 минуты
на офе такой же город и данж,я тебе не мобов и нипов фоткал, все что я перечислил выше проверялось после последней обновы на офе.
Последний раз редактировалось avr; 18.06.2010 в 22:49.
Причина: Добавлено сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можно сразу было посмотреть чего и сколько дадут) Вобщем это не закрытая зона,а тестовая зона для разработчиков
Добавлено через 4 минуты
я хочу сказать - не беси меня чушью своей ! на офе такой же город и данж,я тебе не мобов и нипов фоткал, все что я перечислил выше проверялось после последней обновы на офе.
Бесишь ты себя сам смысл темы не в том что есть в закрытой зоне, а в том что с оригинальной таск датой выкидывает в середину.И есть способ сделать так, чтобы не выкидывало.
господи кого надо того не выкидывает,туда лететь надо с бабой на руках,ты просто думаешь великий баг там найдешь чтоле ? займись полезным чем нибудь,например лучше докачайся до 89 и посмотри есть ли в аду закрытая зона,мне кто-то говорил что там тоже нипы есть