Сегодня были раздаточные стимы мы решили прикальнуться с кланом я создал 6 пипок так как щас дают по 10к урика за регистрацию мы накупили на них раздаточных стимуляторов на урон я их подготовил притащил на 4 карту на порт 2-4 3-3 поставил их всех в 1 точку поставил на ибота что бы они просто стояли на месте зашол своим аккаунтом и как вы думаете я бил рыжиком по 140к а бил рыжиком со стимами 50% 235к просто в тупую рыжиками на черном дизе так вот для сервера ру 1 ру 2 это самый раз наставили на порту подлетели с другом с 1 удара рыжиками вынесли всех топ игроков легко и не принужденно ! незнаю полезно вам или нет я просто написал как мы сегодня резвились у нас на сша востоке 2 Земля Рулит !p.s General_Alex! (если с ошибками извеняюсь писал с ноута не удобно!)
Re: Подсказка как можно удержать любой порт самому !
Прикольно,я тоже такое разок делал)
мы так 5-3 отбивали кланом. только поставили много пипок на боксика, наботили урика, качнули до 12 лвл, отправили на 5-3 и купили все стимы, кроме опыта и чести естественно)
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
•Спасибо Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
хах Лёха всетки ты написал это да мы весело топовых игроков звали и сливали с пару выстрелов
p.s. -!тапок!-
мой выпендрёж)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось no_NAme^^; 14.08.2012 в 03:57.
Цитата:
Сообщение от no_NAme^^
хах Лёха всетки ты написал это да мы весело топовых игроков звали и сливали с пару выстрелов
p.s. -!тапок!-
Да все таки написал классно всех завалили на нашу карту боялись все топ кланы прыгнуть это было что то с чем то все топ игроки с 2 тычек лопались и офигевали ))) да и пипок не было почти видно некоторые в невидах стояли и все друг на друге классно отвоевали ! p.s General_Alex
Цитата:
Сообщение от --=Anubis=--
было
Я Конечно извиняюсь за грубость но мне так кажется за такое набивание постов или спам нужно давать красную карточку как минимум написать было может каждый ссылку вставь к слову было ! если ее нету то и писать не чего
Цитата:
Сообщение от -=Megа_Gаmer-=
Я Конечно извиняюсь за грубость но мне так кажется за такое набивание постов или спам нужно давать красную карточку как минимум написать было может каждый ссылку вставь к слову было ! если ее нету то и писать не чего
сразу видно кто сдесь нуб, в обсуждалках посты не набиваються это раз, и было это 100 процентов потому что как только пошла программа дарк норбит гуардс. все так и летали понакупают багом стимов и веников всяких купят на них раздаточные и летают со стимами на щит прочку и урон, но за старание + так и быть воткну