Создал сервер, но возникла проблема следующего характера: Я могу зайти на сервер с компьютера где стоит сервер, а вот друзья не могут. Делал через hamachi. Редактировал по -разному IP адреса в ini файлах, но к сожалению безрезультатно.
Создал сервер, но возникла проблема следующего характера: Я могу зайти на сервер с компьютера где стоит сервер, а вот друзья не могут. Делал через hamachi. Редактировал по -разному IP адреса в ini файлах, но к сожалению безрезультатно.
Если вы заходите а другие нет, то есть такие варианты которые возможно помогут :
1). в LoginServer.exe внезу в полоску введите /open и нажмите Энтер на клавиатуре.
2). Хексить лаунчер нужно только на хамачи если сервер на нём, а для внешнего на внешний IP.
и было бы немного понятней что за проблема если бы вы указали именно что отвечает лаунчер, нет соединения например и.т.д, указать версию сборки, если у вас ип адреса в (*.ini) файлах то может у ваших друзей другой клиент игры и лаунчер к нему не подходит, скинте полностью клиент на другой комп и попробуйте зайти.
Последний раз редактировалось dissell5; 19.03.2013 в 05:44.