Здравствуйте уважаемые пользователи портала. Мне нужна ваша помощь и я расчитываю на вас. Дело в том, что ко мне не могут зайти друзья и помошники. Я как и все прописал DNS IP в конфиги, настроил под себя, а на сервер не могут зайти. (Сборка L2j-Brasil) Но это ещё не всё, потом я решил установить страренькую сборку скориа (Scoria) Но на нё тоже не пускает ни кого кроме меня. и тогда я подумал что может быть дело не в сборках, а в настройке модема. Так вот, если у кого нибудь что то побоное было, пожалуйсто помогите! (Мoдем: ASUS AAM6020BI)
Последний раз редактировалось mixo95; 11.09.2010 в 16:35.
В большинстве случаев другие не могут войти на сервер из за того что провайдер используется "серые" айпи адреса. Прочтите в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] что это такое, может у вас такой случай.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
J-Fobos Понимаете, 3-4 месяца назад я уже пробывал ставить на свой ПК сервер Lineage и тогда всё получалось. В этот раз не получилось. Может действительно что то с IP адресом... Знакомые сказали, может быть дело в Windows, возможно ли это?
J-Fobos Понимаете, 3-4 месяца назад я уже пробывал ставить на свой ПК сервер Lineage и тогда всё получалось. В этот раз не получилось. Может действительно что то с IP адресом... Знакомые сказали, может быть дело в Windows, возможно ли это?
Вспомните что изменилось с того времени, возможно это поможет решить проблему. Может настройки сети менялись, может провайдер проводил какие-то работы. Сложно что-то конкретное посоветовать.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
J-Fobos Есдинственное что я заметил, так это то, что у провайдера поменялись ип. Раньше они начинались на 95.189. ... и т.п. А теперь уже на 103.142. ... . Может быть в этом что то зарыто?
Узнай всё о своём ip адресе, и вообще обьясни свою ситуацию и сроси могут ли чисто технически к тебе подключаться другие люди, кто знает что там за провайдер у тебя ^^