Хочу представить свой метод по убиваю стражей!
Для этого нам понадобится мистик, и его пет- "Помощь демона".[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Взлетаем над охраной и нажимает бить охрану. Я бил 100 мистиком и страж был убит примерно через секунд-40.
Таким способом мы очистили весь ГД от стражей и затем привели "ГЕНУ", для убивания котов!!! от СПАСИБО не откажусь♂
Последний раз редактировалось HELP32; 31.07.2012 в 09:53.
Причина: .1
Во первых-Не один из мобов,боссов не сможет зайти в ГД,остановится на проходе.
Во-вторых-Если использовать это для убийства котов,которые стоят вне писа не вижу смысла,так как вне писа их очень мало.
И третье-тоже самое можно делать с помощью дру....
ну что за бред. На антаресе, было время, водили обеана по гд, убивая всех котов. Не верите? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Возможно гена зайдет в ГД если его затолкать. Многим извесно, особенно танкам, что если подойти очень вплотную к мобу, он сделает шаг назад и так далее. Со снятой пухой и кольцами можно попытаться его затолкать.
Подводим его максимально близко к вратам ГД, поворачиваем его спиной к вратам и начинаем потихоньку подходить. Вполне может сработать, жаль только времени потестировать нету.
Обьясните нубу.... почему Обеан может зайти в ГД, а тот же Гена нет? просто интересно)
Я так думаю Гена тоже сможет зайти в ГД, но его остановят стражи, которых мы ещё должны убить, а респ у них вроде не час или два а пару мин, по крайней мере я их мочил на фришке, и они спустя 1-2 мин опять респились.
Потому Гену ещё не запихали в ГД, а вот на МирПитов стражи почему то не агрятся, потому Обеана спокойно привели в ГД.
Во первых-Не один из мобов,боссов не сможет зайти в ГД,остановится на проходе.
Во-вторых-Если использовать это для убийства котов,которые стоят вне писа не вижу смысла,так как вне писа их очень мало.
И третье-тоже самое можно делать с помощью дру....
Ты не прав,приводили на адаре Обеана в ГД. Сам лично наблюдал.
Мне кажется, чтобы его провести не обязательно убивать стражей, надеюсь помните тему "как сделать из стража - пета" когда страж агрится на ПК'шника, а прист хилит его и страж начинает бегать за пристом, таким образом можно отвести стражей подальше...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Возможно гена зайдет в ГД если его затолкать. Многим извесно, особенно танкам, что если подойти очень вплотную к мобу, он сделает шаг назад и так далее. Со снятой пухой и кольцами можно попытаться его затолкать.
Подводим его максимально близко к вратам ГД, поворачиваем его спиной к вратам и начинаем потихоньку подходить. Вполне может сработать, жаль только времени потестировать нету.
Делал так на фришках версии "Ярость богов". НА 1.4.5 не пробывал.
лично убивал стража на руоффе. он багается дру с полета как некоторые мир босы (царь львов доспехах, бык преисподней и д.к.) а потом его может месить кто хочет
а по поводу боссов заведите пурпура и не парьтесь
Пробовал Гену с Севера ГД заходить отказывается,никак не хочет даже заталкивать пробовал.С Юга тестили на предателе волстере можно затолкнуть путем приближения к нему в плотную