Ну вобщем раскажу вам очень простой и БЕЗОПАСНЫЙ способ как привести стража в движение без вреда для здоровья
Итак для этого нам понадобится 1 дальнобойний перс(дру,маг,лук прист) и 1 перс который будет хилить (маг , прист)
Прист или маг становится на землю между стражами и начинает хилить
дальника каторый тем временем начинает лупить стража со своего полета , так как страж неможет достать до дальника он переагриватся на (приста ,мага) и начинает по ниму бить, страж вас несможет убить и вы спокойненько бежите в город вместе со стражем=)
сори если повторила чью то темку, просто прочитала чейто гайд как пкашники над стражами прыгают пытаясь сагрить их декором)))
НА счет стражей... Не новость что все пкшники зависают на гдз(в большинстве случаев), некоторые стоят на мостике(или как там это назвать), недалеко от стражей. Так вот...можно сделать как это упоминалось ранее в темах на счет декора...делаем баг, тоесть вызываем декор пета,(перс должен быть ПК,соответственно питомец тоже) агрим стража, подригиваем и на полет. Страж бегает за вами,точнее за питомцем. Таким способом мы подхожим к концу этого мостика, находим нашу жертву(ПК), кто будет поближе, подлетаем, и дальше мы наблюдаем как страж сливает буквально с 1-2 ударов вашего недруга, переагриваясь на него
кстати на пвп или если много человек то и на оффе можно этих стражей убть.
Чтобы это сделать становится персы на полет возле стража потом все разом падают и юзают 3чи и птом пилюлю стального тела и начинают долбить стража, урон ему наносится только магией.
Если у вас достаточный дамаг то за 6 секунд можно убить его и респится страж через 2 часа.
Я так прикалывался,по 6 игроков пк за раз сливал,ток потом о себе новое узнавал хД
Даа. Это весело. Мы на пангу с ребятами рекорды ставили, кто за раз больше сольет)))) У меня только 5 было максимум (мало ПКшников стояло), а соклан 14 убил.... Но там за пис-зону выводил, там замес был на зГД на подъеме... В общем, весело=))))))
я на розе создал приста 30. Проделал єт, ток юзал полёт и завёл в гд. Там дал ся вальуть, а страж доп еще скосил с 20 пкашников) Дак кста никто про мя птом и не вспомнил)