с чего вы взяли? я люблю факты, а факты говорят, что торговли репутации со стороны счока быть не может, так как у него нет 100 постов
факты так же говорят, что с вашей стороны было выпрашивание репутации, счок её вам не повышал, а значит и торговли с его стороны не было
Но факт получения денег за репутацию был.
Видно не согласились ставить +++ те, на кого он расчитывал...
был, но деньги он вам вернул, пусть и не в полном объеме, но большую часть (20 рублей я не считаю за деньги, 1 раз проехать в автобусе), а значит сделка с его стороны была аннулирована
Цитата:
Сообщение от =ŁĄĈØŠTĘ=
Видно не согласились ставить +++ те, на кого он расчитывал...
был, но деньги он вам вернул, пусть и не в полном объеме, но большую часть (20 рублей я не считаю за деньги, 1 раз проехать в автобусе), а значит сделка с его стороны была аннулирована
раз деньги были взяты, значит на что-то (кого-то) рассчитывал.
Не согласен...
Был факт передачи денег
Но репутацию он вам не повышал, и чисто физически не мог(no 100 post's)
Вывод:
Вы платили за воздох
Если-бы Вы внимательно прочитали текст жалобы, где есть переписка с данным пользователем, и он утверждает что может ставить плюсы с других профилей. Я уже несколько раз Вам это отписываю. И я вообще не понимаю Вашу активность в данной теме, Вы же не имеете никакого отношения к данному случаю. Или я ошибаюсь?
Если-бы Вы внимательно прочитали текст жалобы, где есть переписка с данным пользователем, и он утверждает что может ставить плюсы с других профилей.
Мда... Вобщем нету смысла с вами вести разговор(Поддерживаю Nitrogen)
Читайте еще раз(Вимательней!), повторяю(Внимательней!!!) 4 страницу данной темы
Там есть ответы на все интересующие вас вопросы...
Цитата:
Сообщение от Nitrogen
Я всё сказал, разговаривать с вами я больше не вижу смысла
Просто подожду решения арбитра
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось DizTerDiz; 27.06.2012 в 17:01.
Мда... Вобщем нету смысла с вами вести разговор(Поддерживаю Z.Рэйзор)
Читайте еще раз(Вимательней!), повторяю(Внимательней!!!) 4 страницу данной темы
Там есть ответы на все интересующие вас вопросы...
Я уже давно жду решения арбитра, но мне приходится отвечать на Ваш флуд
он утверждает что может ставить плюсы с других профилей
Ну давайте проверим счока на наличие твинков с 100+ постами...
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
20 рублей я ему кинул через терминал прямиком на ВМ, на телефон выслали ключ для отслежки денег,но деньги еще не пришли.
Как только придут деньги, я выложу скрины
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну давайте проверим счока на наличие твинков с 100+ постами...
А Вы посмотрите на мою репутацию, на сколько она изменилась за 1 день, с 12ед. И Вам не нужно прилагать особые услилия по поиску "твинков". schookk не говорил про твинки, он сказал что есть другие профили, это вполне могут быть и друзья, которые не пожалели мне сегодня минусы... Я искренне надеюсь на суровое наказание обоим, как и остальные пользователи, которые с интересом наблюдают за данной темой. *Просмотр этой темы за 1 день, составляет почти 50% просмотра темы о правилах составления заявок по протестам и жалобам, с более чем годичной давностью.