Да, я так говорю. Ты умышленно наталкивал его на нарушение правил, что влечёт за собой бан аккаунта.
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Да, я так говорю. Ты умышленно наталкивал его на нарушение правил, что влечёт за собой бан аккаунта
мдя
все наоборот он был модератором и я сам решил посмореть будит ли он оставатся человеком или нет, и я отправил ему первый деньги и притворялся что я типа не чего незнаю все тут 2 дня но вот он и подумал что я ()о() и сам же *****
а и
2) в чем он меня проучил? забрал денег обещал плюсануть я ждал 2 дня он меня удалил теперь заново добавил и пишет
-[24.06.2012 18:39:01] shaker_95: я уже с них сегодня вкачал
[24.06.2012 18:39:08] shaker_95: нужно сутки подождать
[24.06.2012 18:39:10] Алексей: ну ладно
[24.06.2012 21:55:38] Алексей: примерно еще скока часов?
[24.06.2012 21:55:58] shaker_95: 15
[24.06.2012 21:56:03] Алексей: ясно
[12:10:11] *** Абонент shaker_95 не отвечает. ***
[12:17:32] Алексей: братан ты тут?
[13:47:28] Алексей: ау
[17:36:08] Алексей: вы тут?
[17:58:33] Алексей: слышь чмо ебаное
[18:48:14] shaker_95: на какой счет превести 300 рублей?
[18:49:40] shaker_95: на какой счет превести 300 рублей?
умолял аж меня по микру чтоб я эту тему не создавал модератор (бывший)
[18:53:53] shaker_95: сейчас передам деньги
[18:54:00] Алексей: 1мин осталась
[18:54:05 | Изменены 18:54:10] shaker_95: не волнуйся
[18:54:52] Алексей: 30сек
Последний раз редактировалось =ŁĄĈØŠTĘ=; 25.06.2012 в 23:33.
мдя
все наоборот он был модератором и я сам решил посмореть будит ли он оставатся человеком или нет, и я отправил ему первый деньги и притворялся что я типа не чего незнаю все тут 2 дня но вот он и подумал что я ()о() и сам же *****
Уууу... Сказать, что устроил проверку довольно неплохой способ отмазаться, но вот почему ты на протяжении темы говорил, что новенький? Решил проверить пользователей? На что?
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
на то что у вас модератор кидок(бывший) и то незнай один ли он тут такой
Ну раз на то пошло, то почему именно он, почему не действующий модератор, бана мгновенного боялся? Не знаю, может это и не правильно, но я бы поступил так же.
ненай знаешь вообще как получилось он был у меня в скаипе я его незнал так по профелю видел что он с медалькой и предложил ему купить у него себе репутацию думаю поведется он или нет повелся а еще писал
-[24.06.2012 18:08:53] Алексей: а ты репутацию за деньги плюсуешь а то мне срочно нужно свои ак продать
[24.06.2012 18:09:10] shaker_95: да
[24.06.2012 18:09:40] Алексей: а у тебя же 37 постов?
[24.06.2012 18:10:03] shaker_95: у меня есть акки с 100+
а это уже потом
[20:44:24] shaker_95: если ты не понял
[20:44:32] shaker_95: у меня нету никаких профилей
просто голимый ББ
а а и еще вопрос к vnk
[19:29:57] shaker_95: мне vnk уже написал
[19:30:15] shaker_95: я ему сказал что как только с кошельком разберусь верну
нефига да так раз обманул кто нибудь с репой там 100 сразу банан даже в других темах там решение бана шло максимум миут 20 а моя тема до сих пор висит
тянете время(друзья)
Последний раз редактировалось =ŁĄĈØŠTĘ=; 25.06.2012 в 23:57.
Ну вот как можно повестись на такое? Он явно решил подшутить, а тут ты бац и повёлся.
Цитата:
Сообщение от =ŁĄĈØŠTĘ=
в других темах там решение бана шло максимум миут 20 а моя тема до сих пор висит
Ну тут ситуация как-бы нетипичная, да и деньги тебе твои вернули.
Цитата:
Сообщение от =ŁĄĈØŠTĘ=
тянете время(друзья)
Разъясняем ситуацию, не более, не путай.
Если ты хотел вычислить "преступника" на форуме, то зачем спамить мне скайп своими угрозами и шантажем? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] эти 20 рублей я тебе завтра доложу на кошелек
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось schookk; 26.06.2012 в 00:12.
ваня автор - это вроде твинк скайпа - aleksei24085 (Бугати)
полных совпадений айпи нет, но все указанные тобой профили, и создатель темы, являются клиентами
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], что наводит на некоторые мысли
К чему поиски с Вашей стороны моих каких-то боков? Данными действиями Вы всячески хотите показать что продажа репутации это нормально. И schookk ничего не нарушает. Т.е. репутацию можно сейчас открыто уже покупать? А в арбитраж подавать заявы, если не выполнили услугу, т.е. кинули на деньги. А сам факт, это нормально. Ваша защита, - поиск каких-то не дочётов с моей стороны, а не разбирательство по факту случившегося, наталкивает на мысли, что именно Вы должны были выполнять данную услугу, - ставить + от schookk, но по какой-то причине у Вас не получилось. Мафия одним словом на zhyk.ru.
К чему поиски с Вашей стороны моих каких-то боков? Данными действиями Вы всячески хотите показать что продажа репутации это нормально. И schookk ничего не нарушает. Т.е. репутацию можно сейчас открыто уже покупать? А в арбитраж подавать заявы, если не выполнили услугу, т.е. кинули на деньги. А сам факт, это нормально. Ваша защита, - поиск каких-то не дочётов с моей стороны, а не разбирательство по факту случившегося, наталкивает на мысли, что именно Вы должны были выполнять данную услугу, - ставить + от schookk, но по какой-то причине у Вас не получилось. Мафия одним словом на zhyk.ru.
Вы можете доказать эти слова? Если да, жду, если нет, требую публичных извинений
Skype:lempard271(Кликабельно) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).