У меня сервис вызывает только уважение, после того, как сервис был закрыт мне все вернули без жалоб спустя 4 дня. Поэтому честность продавца вызывает только уважение.
Так же для связи есть ЛС, если Вы не знали. И уж явно, копирую линк на профиль, могли бы посмотреть дату последнего визита и поста.
Модераторов прошу удалить данную тему, так как она уже не первая, которая влияет на репутацию моего сервиса. Спасибо.
Я заказал у Вас в скайпе, соответственно все возникшие вопросы я решаю именно там. Неужели я должен искать Вас по всему форуму? Я был вынужден написать сюда..
Вообщем, прошу данную тему закрыть по причине ее решения в полном объеме.
Тебя, Sumobic, прошу написать мне в скайп для дальнейшего разговора, спасибо.
New! Любые игры/приложения из Appstore по лучшей цене на Zhyk.ru! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа Origin, Steam и пр. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа аккаунтов WoT Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
New! DarkOrbit: Баг/уязвимость на стенки [При нехватке мин ACM-1] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Опять тема про тебя, уже не первый раз, и все время одно и тоже "не выполнение заказов" Какой смысл у тебя что то заказывать если ты выполняешь только тогда когда боишься за свою жопу на жуке.
Да простят меня модераторы за такое высказывание. Просто данный человек обманщик, конечно он потребует какие то доказательства что он кидок, дак отвечу заранее: Я не обязан тебе что то говорить, доказывать.
Парень , ты кидала ! Я не обязан доказывать , что ты кидала , говорю , просто , ты кидала !
Приятно ? Когда без аргументов на тебя клеветают ? Вот посиди и подумай , у тебя ещё 3 месяца каникул , будет время...
Я ба на месте Sumobic, ни чего бы не возмещал ТС. Парень просто хотел халявки, а не получилось, а щас строит из себя невинную овечку типо "Я бы не брал столько урика, если бы не прем" ИМХО
ну во первых, отпуск у меня будет через 2 месяца, во вторых, про данного человека уже вторую тему вижу что он не выполняет свои обязанности, вот и выходит вывод о человеке.
Я ба на месте Sumobic, ни чего бы не возмещал ТС. Парень просто хотел халявки, а не получилось, а щас строит из себя невинную овечку типо "Я бы не брал столько урика, если бы не прем" ИМХО
New! Любые игры/приложения из Appstore по лучшей цене на Zhyk.ru! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа Origin, Steam и пр. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа аккаунтов WoT Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
New! DarkOrbit: Баг/уязвимость на стенки [При нехватке мин ACM-1] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ну во первых, отпуск у меня будет через 2 месяца, во вторых, про данного человека уже вторую тему вижу что он не выполняет свои обязанности, вот и выходит вывод о человеке.
1998 в конце ника , это так , цифры из головы ?
Эта тема - просто автор хитро*опый , хочет получить больше денег , чем он покупал. Подарки требовать нельзя , а он требует
Истец: DeviSen; Eazy.Scorp; ˜”°•.AxE.•°”˜; --=Anubis=-- (разные лица) Ответчик: Sumobic Жалобы: 1; 2; 3; 4 Сумма претензий: 3600р + игровые ценности Решение: Виновен, занесен в "Черный Список" Арбитр по жалобе: vnk Действия обвиняемого: уведомлен о жалобе по skype, а также в Публичном Сообщении, на уведомление не отреагировал, аргументов в свою защиту не высказал = признал свою вину. Контакты мошенника : skype - vlad_cska35; skype - WJlouj; ICQ 29760798; ЯД 410011419810520; [email protected]
---
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).