- Описание ситуации, как можно полнее:
Я спросил мог бы я получать урик за рекламу привел к нему покупателей но после 2-3 дней просил чтобы он мне его перевел на аккунт он говорил мол занят а вчера забанил в скайпе
Логи, доказывающие факт мошенничества (в теге CODE):
Цитата:
[18.05.2012 17:08:26] Anubis Дима: смотри можно мне урик получать за рекламу вот например я буду посилать людей к вам а вы мне потом урик давать?))
[18.05.2012 17:08:42] Anubis Дима: клиентов много найду
[18.05.2012 17:08:52] Влад: можн
[18.05.2012 17:08:55] Влад: можно*
[18.05.2012 17:11:26] Anubis Дима: или можно я буду в Роле дилера?
[18.05.2012 17:11:39] Влад: нет, дилеры есть уже.
[18.05.2012 17:13:39] Anubis Дима: ок
[18.05.2012 17:18:08 | Удалены 17:19:22] Anubis Дима: Сообщение удалено.
[18.05.2012 17:25:11] Anubis Дима: скоро начнут писать))) если уже не пишут)
[18.05.2012 17:26:09] Влад: пишут
[18.05.2012 17:26:13] Влад: кто-то)
[18.05.2012 17:27:09] Anubis Дима: у меня большая база покупателей))
[18.05.2012 17:27:16] Anubis Дима: и не только люди с жука
[18.05.2012 17:59:18] Anubis Дима: много кто про тебя уже спрашывает можно верить и так дальше))
[18.05.2012 17:59:54] Влад: уже 2 ил 3 от тебя пришло) с меня урик
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Так же были угрозы что он забанит мой акк и прочее
Последний раз редактировалось --=Anubis=--; 22.05.2012 в 22:24.
На протяжении 3-4 дней, ты мне не предоставил своего id и сервера. Я, без шуток, занятой человек. И мне некогда было ловить тебя в онлайне, чтобы выпрашивать твои данные. Я тебе говорил и ты прекрасно понимал, что у меня гигантские очереди. Однако, после твоего согласие на сотрудничество, ты начал просить вне очереди, за обещания своей работы.
На протяжении 3-4 дней, ты мне не предоставил своего id и сервера. Я, без шуток, занятой человек. И мне некогда было ловить тебя в онлайне, чтобы выпрашивать твои данные. Я тебе говорил и ты прекрасно понимал, что у меня гигантские очереди. Однако, после твоего согласие на сотрудничество, ты начал просить вне очереди, за обещания своей работы.
может мне еще самом себе урик кинуть? занятой человек имхо в других темах за то активно сидишь
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sumobic
предоставил своего id и сервера
а сообщение свое не вспоминаешь что ты сказал что мой акк в бане?
Последний раз редактировалось --=Anubis=--; 22.05.2012 в 22:04.
Причина: Добавлено сообщение
а сообщение свое не вспоминаешь что ты сказал что мой акк в бане?
Дружище, ты разбираешься в серьезном разделе, значит относись серьезно. Приводи скрины переписки. Иначе все твои слова - только домыслы и доводы стороны истца. И рассматривать их - нет смысла.
Цитата:
имхо в других темах за то активно сидишь
Так как это арбитраж раздел, ИМХО здесь не уместно.
Цитата:
может мне еще самом себе урик кинуть?
Ты вообще логичный или нет? Причем тут самому, ты мог оставить мне айди и сервер и сказать, сделай как освободишься. Я могу привести 5-10 человек клиентов, кто так делает, не желая ждать очереди, в доказательство того, что я ответственный человек.
Цитата:
Логи, доказывающие факт мошенничества
Автор пишет эту фразу, приводя часть переписки (без скриншота), указывая, что в нем содержится факт мошенничества. Я, Sumobic, никакого факта мошенничества в этой переписки НЕ наблюдаю, поэтому, считаю это не обоснованной клеветой, с целью понижения репутации. Мотивом для этого служит то, что автор темы(Anubis), является дилером моего основного конкурента. Если по данному вопросу, будет проводиться разбирательство, прошу принять этот встречный иск за клевету и наказать человека.
Считаю, тема основана исключительно на доводах и домыслах истца, без каких-ибо доказательств факта кидка. Прошу далее: не отписываться никому, кроме модераторов и прекратить этот монолог доводов автора, дабы снять этот ярлык на мою репутацию, а так же, если модераторский персонал, посчитает тему безосновательной - наказать автора за затемнение моей репутации продавца и отнятия служебного времени. Спасибо, за внимание, надеюсь на взвешенное решение.
Последний раз редактировалось Sumobic; 22.05.2012 в 22:23.
Ты вообще логичный или нет? Причем тут самому, ты мог оставить мне айди и сервер и сказать, сделай как освободишься. Я могу привести 5-10 человек клиентов, кто так делает, не желая ждать очереди, в доказательство того, что я ответственный человек.
Считаю, тема основана исключительно на доводах и домыслах истца, без каких-ибо доказательств факта кидка. Прошу далее: не отписываться никому, кроме модераторов и прекратить этот монолог доводов автора, дабы снять этот ярлык на мою репутацию, а так же, если модераторский персонал, посчитает тему безосновательной - наказать автора за затемнение моей репутации продавца и отнятия служебного времени. Спасибо, за внимание, надеюсь на взвешенное решение.
Я не хочу за тобой бегать и кидать тебе идшники я ждал когда ты освободишься
И скинь скрин скайпа своего я хочу посмотреть забанил ли ты меня там последнею строчку
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Sumobic
Автор пишет эту фразу, приводя часть переписки (без скриншота), указывая, что в нем содержится факт мошенничества. Я, Sumobic, никакого факта мошенничества в этой переписки НЕ наблюдаю, поэтому, считаю это не обоснованной клеветой, с целью понижения репутации. Мотивом для этого служит то, что автор темы(Anubis), является дилером моего основного конкурента. Если по данному вопросу, будет проводиться разбирательство, прошу принять этот встречный иск за клевету и наказать человека.
Последний раз редактировалось --=Anubis=--; 22.05.2012 в 22:35.
Причина: Добавлено сообщение
Считаю, тема основана исключительно на доводах и домыслах истца, без каких-ибо доказательств факта кидка
вот смотри отличный момент Диме ты обещал за работу урик - обещал, он сделал работу? - сделал. Ты выполнил свои обязательства - нет! и мои слова подкреплю цитатой из твоих ответов в теме
Цитата:
Сообщение от Sumobic
На протяжении 3-4 дней, ты мне не предоставил своего id и сервера. Я, без шуток, занятой человек. И мне некогда было ловить тебя в онлайне, чтобы выпрашивать твои данные.
здесь ты не отрицаешь что ты не расплатился по обязательствам с человеком..
Цитата:
Сообщение от Sumobic
Прошу далее: не отписываться никому, кроме модераторов и прекратить этот монолог доводов автора, дабы снять этот ярлык на мою репутацию, а так же, если модераторский персонал, посчитает тему безосновательной - наказать автора за затемнение моей репутации продавца и отнятия служебного времени. Спасибо, за внимание, надеюсь на взвешенное решение.
ну дело мое, хочу и отписываюсь, думаю я грамотно и доходчиво до тебя донесу в личной переписке суть твоего косяка, как и доносил в других разбирательствах с моим участием.
ИМХО факт кидалова на лицо, ибо истец выполнил свои обязательства перед ответчиком, а тот в свою очередь нет.. И если на то дело пошло Дима после твоего согласия на возмещение ущерба кидает в теме айди и сервер, и ты возвращаешь ему заработанное честным трудом... Но вот вышла неувязочка... способ то прикрыли.. что ж думаю ты это выполнить не сможешь и этим все сказано..
И в ближайшее время уверен будет волна банов на форуме, в т.ч. и дилеров за кучу не невыполненных заказов. И посмотрим как ты всем вернешь деньги за это.. И посмотрим как же ты красиво умеешь говорить
вервольф, не уверен, что Вы подходите во возрасту, чтобы мне "тыкать". Я ничего не скрываю, отвечу по порядку.
Цитата:
Ты выполнил свои обязательства - нет!
Ситуация. Работник приходит на новую работу, для получения зарплаты, просит перечислять её на кредитку, но не указывает её номер. По истечении расчетного срока, работника просят подождать до завершения сделок. После чего, работник уходит к конкурентам, жалуясь на то, что ему не заплатили. подобная ситуация, судебный процесс из моей практики. По закону - истец (работник) не смогу ничего добиться. Да, есть правовые нормы и за что прижать, если не выплатили з/п, НО. Цитата из судебного решения:
Цитата:
Иск истца отклонить, за отсутствием правонарушения со стороны ответчика. Путем досудебного расследования, выяснено: Ответчик, не мог выполнить обязательство по выплате денежных средств Истцу, за расчетный период. Ответчик имел препятствие, возникшее в результате действия непреодолимой силы, или иное обстоятельство, не зависящее от воли Ответчика.
Это было лирическое отступление. Отвечаю дальше.
Цитата:
и мои слова подкреплю цитатой из твоих ответов в теме
Если Вы не знали, слова аргументируют, а не подкрепляют. Я и не отрицаю, что не выплатил уридиум Анубису, тут "подкреплять" нечего. Вы просто употребили слово "подкрепляю", чтобы иметь псевдоаргумент.
Цитата:
Сообщение от вервольф
как и доносил в других разбирательствах с моим участием.
Вы уверены, что мне это нужно? Или я к Вам обращался за услугами? Без сопливых скользко.
Цитата:
Сообщение от вервольф
И если на то дело пошло Дима после твоего согласия на возмещение ущерба кидает в теме айди и серве
Что значит, если на то пошло? Ваш Дима, должен был предоставить мне id и сервер сразу, как только выполнил свою часть. Именно он ко мне обратился с этим предложением, а не я к нему. И именно он, должен был предоставлять мне свои данные, а не я должен был за ним бегать. Данных не было - зачислять было некуда. Я могу предоставить видео со скроллингом всей переписки, для доказательства того, что id я не знаю до сих пор.
Цитата:
Сообщение от вервольф
способ то прикрыли..
Вы в этом так уверены? И какое это отношение имеет к данной теме?
Цитата:
Сообщение от вервольф
И в ближайшее время уверен будет волна банов на форуме, в т.ч. и дилеров за кучу не невыполненных заказов. И посмотрим как ты всем вернешь деньги за это.
По-моему, здесь не место для Ваших мнений. А тем более, по другой теме.
Последний раз редактировалось Sumobic; 22.05.2012 в 23:12.
New! Любые игры/приложения из Appstore по лучшей цене на Zhyk.ru! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа Origin, Steam и пр. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа аккаунтов WoT Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
New! DarkOrbit: Баг/уязвимость на стенки [При нехватке мин ACM-1] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вы в этом так уверены? И какое это отношение имеет к данной теме?
Цитата:
Сообщение от Sumobic
По-моему, здесь не место для Ваших мнений. А тем более, по другой теме
здесь общий раздел и вы не должны указывать что кому делать
Цитата:
Сообщение от Sumobic
Что значит, если на то пошло? Ваш Дима, должен был предоставить мне id и сервер сразу, как только выполнил свою часть. Именно он ко мне обратился с этим предложением, а не я к нему. И именно он, должен был предоставлять мне свои данные, а не я должен был за ним бегать. Данных не было - зачислять было некуда. Я могу предоставить видео со скроллингом всей переписки, для доказательства того, что id я не знаю до сих пор.
я тебе и написал ты сказал я занят а кидать ид и сервер ты мне не сказал вот я и ждал.
теперь написал жалобу пусть администрация решит кто прав
New! Любые игры/приложения из Appstore по лучшей цене на Zhyk.ru! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа Origin, Steam и пр. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа аккаунтов WoT Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
New! DarkOrbit: Баг/уязвимость на стенки [При нехватке мин ACM-1] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).