Вобщем мне нужна программа кторая через определённый интервал времени будет нажимать кнопку например F1 допустим каждые 5 секунд.
UoPilot не подходт тем что его нереально скрыть от защиты серва( Hide тулы вякие бесполезны. Прога нужна не кликер, т.к. я юзаю кликер для определённых действий и мне потребовалось бы нажимать F1 каждые 5с. Хочется это автоматизировать. Нужен какойнть эмулятор нажатия клавиатуры чтоль...
Вобщем мне нужна программа кторая через определённый интервал времени будет нажимать кнопку например F1 допустим каждые 5 секунд.
UoPilot не подходт тем что его нереально скрыть от защиты серва( Hide тулы вякие бесполезны. Прога нужна не кликер, т.к. я юзаю кликер для определённых действий и мне потребовалось бы нажимать F1 каждые 5с. Хочется это автоматизировать. Нужен какойнть эмулятор нажатия клавиатуры чтоль...
для какого сервера вам это нужно? вот программа именно под ваши требования, спам функциональных клавишь с заданными отрезками времени, работает на не активном окне http://zhyk.ru/forum/showthread.php?...ighlight=BotL2
Цитата:
Сообщение от KainCq3
То что вы описали есть как раз кликер =) Т.к. в работу клиента он никак не вмешивается, то скрыть от защиты серва его можно простым переименованием. Но если по каким-то причинам вы не можете пользоваться UOpilot'ом, то воспользуйтесь следующими кликерами:
clickermann
AC Tool
Axife Mouse Recorder
TargetMouse
Easy Macro Recorder
уже практически на каждом сервере стоит защита блокирующая кликеры не по списку программ а по используемым функциям, и переименование к сожалению уже не поможет
________________ Паяльник на 100 ватт увеличивает скорость брутфорса Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Спасибка лучшая благодарность )))
Последний раз редактировалось achehin; 23.05.2012 в 15:08.