Программа, которая повторяет действия мышкой UOPilot
Думаю многие сталкивались с программой UOPilot, она была предназначена для игры UO-Ultima Online, но люди, из-за совей надобности приспособили ее к другим целям, и она уже не только для UO.
А тема о том, что, если вам не хочется прокачивать профу делая однообразные движения, вы можете скачать бот для крафта, но никто не обещает вам его работу на сервере где вы играете, и вас могут забанить, почти ни за что.
Именно для этого и нужно программа UOPilot, вы создаете маленький скрипт, время создание которого 10 минут, и вы, запуская его, можете довести работу до автоматизма, но я в этом не нуждаюсь, у меня скрипт лишь берет заказ и начинает крафтить вещь, когда проходит время он издает сигнал и я, сидя за компьютером, сидя на сайте или делая еще что либо, захожу в игру, сдаю квест и снова запускаю скрипт. Моей работы всего 5 секунд за это долгое время прокачки крафта.
Координаты экрана считываются комбинацией Ctrl+A
Все команды вы можете найти в UOPilot, для этого надо зайти в "?">"Помощь по языку скриптов"
Самые важные команды, которые находятся в Помощь по языку скриптов", это "Команды работы с мышью", именно там находятся главные нужные вам команды.
Завершается скрипт командой end_script
Вот мой скрипт, который я создал за 5 минут, он предназначен для Элийцев и берет заказ у НПС "Гестия" на профессию "Кулинария" и начинает крафт для заказа.
В конце у меня wait 90000 и 3 раза повторяющаяся команда Alarm click, wait 90000-это 1 минута 30 секунд, примерно столько нужно, чтобы скрафтить 8 вещей, Alarm click, вопроизводит 3 раза .wav файл, это мне нужно чтобы зайти в игру и сдать квест.
И еще, между каждый действием вставляйте ожидание wait <милисекунды>, т.к. сервер лагает и не успевает обработать информацию. Если 1 минута,то 60000, т.к. 1 секунда-100 милисекунд.
Скачать UOPilot можно по ссылке, это официальный сайт по-этому вирусов точно нет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Скачать файл click.wav вы можете по этой ссылке, это всего лишь .wav файл и вируса в нем не может быть. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для быстрого выбора НПС вы можете создать небольшой макрос в самой игре, выглядит он примерно так.
/выбор Дафнис
/атака
копирайт и я Ж
вопросы)
Последний раз редактировалось yfcn.yfcn.10; 29.07.2011 в 05:39.
Re: Программа, которая повторяет действия мышкой UOPilot
yfcn.yfcn.10, согласись что этот сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и твой, заявленный как официальный, немного разные.
Када капепустешь, то проверяй, что копишь, а что пастешь.
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Path of Exile - в настоящее время там.
Цитата:
Сообщение от Lavr177
Я думал в клиенте 2.5 эти программы в фиксе ?
Это не реально, фикс кликера - имитатора действий человека
Это не программа для взлома !
И не надо недооценивать UoPilot, я на ней полноценный бот с маленькой логикой писал !
AutoIt круче, но вот вызубрить всю документацию не каждому дано !
Последний раз редактировалось VSamurayV; 10.08.2011 в 20:23.
Так написал бот, на крафт убил 5 часов на мастера =))))
кому надо в ПМ, или скайп gipixon (тем кому 15+ только)
бот это код на UOpilot НЕ AutoIt
//молодец.
Последний раз редактировалось talala; 16.08.2011 в 04:03.
Мышь Х7 Oscar вам в помощь! все честно, ведь мышь все делает)) так что форумчане и игроки покупайте х7, не пожалеете)) лучше купить мышку чем донатить(ИМХО)
UOpilot -программа хорошая, конечно, но есть одно "но".В версиях после 1.0 не работает запись дествий(их повтор и пр) с клавиатуры.
+Win 7 32 - БСОД постоянный.(Хотя, подозреваю, конфликт с моим железом)