Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Жалоба на Младшего Модератора vokovl в разделе DarkOrbit

-

PVP Room

- Разборки участников форума :) Запрещены личные оскорбления!

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.03.2012, 00:04   #1
Заблокирован
 Старший сержант

Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(
Популярность: 14834
Поблагодарили 227 раз(а) в 126 сообщениях

По умолчанию Жалоба на Младшего Модератора vokovl в разделе DarkOrbit

Уважаемому vokovl не понравилось, какой он получил ответ (http://zhyk.ru/forum/showpost.php?p=...9&postcount=16) в разделе Общение и обсуждение, хотя там было написано, как и чего. Он воспользовался своим служебным положением и выписал "красную карточку" по п.1. Ниже текст в ПМ:

Уважаемый(ая) Улала,
Это автоматически сгенерированное сообщение, отвечать на которое не нужно.
Вы нарушили правила на форуме Zhyk.Ru Forums.
Причиной нарушения стало: Оскорбление Пользователей
-------
Уважаемый Пользователь!
Вы нарушили п.1 Правил Форума. Причина:
На Форуме запрещен мат и любые неуважительные высказывания в адрес Пользователей Форума и Администрации (для всех без исключения). Администрация Форума и Модераторы соответствующих разделов оставляют за собой право рассматривать то или иное высказывание как оскорбление.
При повторных нарушениях, Ваш аккаунт будет заблокирован
С уважением, vokovl

Мата или оскорблений (неуважительные высказывания) в своих словах не наблюдаю. На форуме не запрещено кого-либо называть БАРИНОМ. А то, что он не внимательно читает -- ко мне ни как не относится и я к его невнимательности никакого отношения не имею.

Прошу разобраться.

Старый 07.03.2012, 00:06   #2
Повелитель кодеров
 Главнокомандующий

vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(
Популярность: 130435
Поблагодарили 1,865 раз(а) в 1,114 сообщениях

По умолчанию Re: Жалоба на Младшего Модератора vokovl в разделе DarkOrbit

Цитата:
Сообщение от УлалаПосмотреть сообщение
Или Вы опять не внимательно читаете? Или это БАРИНУ по долгу службы/работы не положено - читать внимательно?

В данном контексте считаю это оскорблением
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Старый 07.03.2012, 12:32   #3
Заблокирован
 Старший сержант

Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(
Популярность: 14834
Поблагодарили 227 раз(а) в 126 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vokovlПосмотреть сообщение
В данном контексте считаю это оскорблением

Уважаемый! А в п.1 правил про контекст ничего не написано. Никакими обидными или оскорбительными словами, унижающими Ваше достоинство и честь, я Вас не назвал. Или Вы руководствуетесь принципом "Закон, что дышло, куда повернешь, туда и вышло!"? "Сегодня я его интерпретирую так, а завтра буду с точностью до наоборот." Так что ли получается?
Ответьте вот на такой вопрос: Вы здесь кого хотите видеть - Пользователей или пользователей форума? (Думаю контекст вопроса Вам понятен и объяснять не надо.) Если пользователей, то дальнейшие дебаты тут не имеет смысла продолжать. А вот если Пользователей - тогда научитесь адекватно воспринимать критику и в свой адрес, а не хвататься за "сабельку" при первом же удобном случае.
Любую конфликтную ситуацию всегда можно решить с малой кровью, а то и вообще без нее. А махать кулаками - это "последнее" дело. Всегда можно отписать в ПМ или в скайп, что не нравится тон собеседника. Но это решать уже не мне.

Старый 07.03.2012, 15:38   #4
Читер-спонсор
 Капитан

Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(
Популярность: 64151
Золото Zhyk.Ru: 35
Поблагодарили 1,198 раз(а) в 582 сообщениях
Отправить сообщение для Snow-_-Leopard с помощью ICQ Отправить сообщение для Snow-_-Leopard с помощью Skype™

В твоем случае слово «Барин» звучит как «Зажравшийся», а не так как это говорит википедия...

Старый 07.03.2012, 16:45   #5
Администратор
 Маршал

Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(
Популярность: 123175
Золото Zhyk.Ru: 1
Поблагодарили 10,987 раз(а) в 1,314 сообщениях
Отправить сообщение для Zhyk с помощью Telegram

Пользователь Улала заблокирован на 1 месяц. Причина: Подача заведомо несостоятельных претензий, провокации и клевета. Предупреждение перед постоянной блокировкой

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vokovl (07.03.2012), ~Nero~ (07.03.2012)
Закрытая тема