Уважаемый vokovl, а чего было не понятного в том, что было написано выше
мне как раз таки всё понятно, я просто константировал факт, а вот вам явно чего то непонятно
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Прогу убрал, думал, что немцы изменили что то в клиенте... Потом оказалось, что прога не понимает размер багажника в 3000... Новую версию выложу позже... праздники... пьянки... и все такое...
Добавлено через 7 часов 39 минут
Вопрос 2 воковлю(надеюсь правильно воспроизвел ваш ник?) - закрытие основной темы - это стандартная практика, или же я чем то обязан?
Вопрос не в качестве претензий(я же основную тему не создавал, создал ее жук, в том виде, каком он сейчас), а для понятия...
Темы с давно забаненными авторами до сих пор висят, в них народ, периодически флудит... А их до сих пор не закрывают...
Надеюсь - мысль понята?
Последний раз редактировалось borum; 08.03.2012 в 01:03.
Причина: Добавлено сообщение
Вопрос 2 воковлю(надеюсь правильно воспроизвел ваш ник?) - закрытие основной темы - это стандартная практика
всего лишь мера по остановке флуда, пока нет ссылки на новую прогу
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Так и не понял, что это было... То ли я перепутал, и проверял на домашней версии, не синхронизировав между собой домашнюю и с работы. Проверил - не вылетает на багажнике в 3000...
Продолжаем тестировать... Обновил архив... Кто успел скачать, перекачиваем...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В связи с категорическим отказом вирустотала очнуться из небытия, залил на вирусскан...
Последний раз редактировалось borum; 09.03.2012 в 18:54.
не запускается, выходит окошко закрытия программы и поиска разрешения проблемы в интернете. Ру6 вена биг с премиумом.
Описание:
Stopped working
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Application Name: send-auto.exe
Application Version: 1.0.0.0
Application Timestamp: 4f59f50b
Fault Module Name: KERNELBASE.dll
Fault Module Version: 6.1.7601.17651
Fault Module Timestamp: 4e2111c0
Exception Code: e0434f4d
Exception Offset: 0000d36f
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Попробовал на ру2, такая же история. ник на латыни
Скинь какой нибудь скрин. Но только не этой ошибки, а окна проги. Закрась айди, ники. А то мне эта ошибка ничего не говорит...
Перезалил архив - не хватало двух файлов...
Добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от vokovl
не работает с юникодом((
Работает...
Оказывается, надо только пересохранить конфиг в утф-е...
Последний раз редактировалось borum; 09.03.2012 в 18:10.
Последний раз редактировалось vokovl; 09.03.2012 в 19:26.
Хм... Так обычно бывает, когда корабль находится вне базы, и не может продать... Но в этой версии у меня долет до базы есть... Пока даже не соображу... Кстати - почему то у тебя не определились координаты, куда надо лететь... Или же корабль далеко от базы, ему надо долететь до базы. А пнг сенд я пока оставил для тестов, чтобы видеть, что корабль на карте, и его не кикнуло...
Так обычно бывает, когда корабль находится вне базы, и не может продать
Корабль стоит прям посреди базы