А смысла в этом особого нет, так как вдруг у тебя неполадки или ещё что-то будет...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а вот сайт где за 300р даётся чистый дед безлимитный(трафик) которым пользуетесь именно Вы. Да и слишком много конкурентов.П.С Ставь цену ниже Макса и всё будет Ок!
ИМХО это только мое предложение!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а вот сайт где за 300р даётся чистый дед безлимитный(трафик) которым пользуетесь именно Вы. Да и слишком много конкурентов.П.С Ставь цену ниже Макса и всё будет Ок!
ИМХО это только мое предложение!
Процессор (CPU): 512 МГц
Память (RAM): 256Мб
Винчестер (HDD): 10Гб
Windows 2003 32бит.
и это за 300р в месяц? О М Г
Не легче убить пару минут, ломануть дедик с параметрами выше этого в 10-20 раз, ну да, пусть без админки - накроется если - еще ломать, а если сразу с админкой - вообще лафа
Планирую запустить домашний сервер для кое каких целей, ко всему почему будет использовать дедик. на 10-15 аккаунтов.
Работать будет круглосуточно с использованием UPS + автозапуск в случае если UPS сдох быстрее чем появился свет.
Хотел бы узнать, есть ли желание пользоваться моим дедиком?
чуть опоздал)я уже постоянный клиент mebius"а
Если вы думаете, что став модером, вы не сможете тролить,вы ошибаетесь, теперь вы тролите всех своим существованием
случайность - визитная карточка бога.
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
я вон себе наломал 10 серверов )
1 с отличной конфой живет до сих пор
Причем уже и спалили , поговорил с админами , объяснил , что если бы хотел давно бы напакостничал )))
Мне оставили учетку )