Есть возможность заливать на акк практически чистым способом неограниченное количество доп энергий гг... будет ли услуга пользоваться спросом?... вернее при какой цене эта услуга будет пользоваться спросом?
с 5к доп.гг у меня сейчас выходит минимум 1 гамма, 2 бэтты и 5 альф... а это:
- 315к урика (белоснежно чистого)
- 250к белки
- 107 лям опыта (считаю что выходит у меня... летаю постоянно на стимах)
- 1.7 лям чести
- 124к очков топа
- 25к очков ранга
- дофига синьки, зеленки, ракет, мин, ксена, купонов и пр. сопутствующей сбору портов фигни
... ну и само собой 3 колечка у кого их не было )))
бот проходит столько портов 1.5 - 2 суток (у меня часов за 20)... вручную около 8 часов
при каких ценах услуга будет пользоваться спросом?
за 1к доп.гг, 5к доп.гг, 10к доп.гг
Не плохой у тебя минимум) У меня с 5000 гг получается МАКСИМУМ 2 альфы, 2 бетты и 1 гамма - проверено на 3-х аккаунтах, порты строились с чистого листа. Дельта строится за 2000 гг - так для инфы тем кто задумал треуголку.
С нынешней борьбой против ботов думаю услуга будет пользоваться спросом у донаторов, а мега ботоводы, такие как я, найдут выход из положения..)) 1к руб за 10к гг мне все равно кажется дорого...хотя для маньяков ТОПа это дешего. Удачи в начинании...
Есть возможность заливать на акк практически чистым способом неограниченное количество доп энергий гг... будет ли услуга пользоваться спросом?... вернее при какой цене эта услуга будет пользоваться спросом?
с 5к доп.гг у меня сейчас выходит минимум 1 гамма, 2 бэтты и 5 альф... а это:
- 315к урика (белоснежно чистого)
- 250к белки
- 107 лям опыта (считаю что выходит у меня... летаю постоянно на стимах)
- 1.7 лям чести
- 124к очков топа
- 25к очков ранга
- дофига синьки, зеленки, ракет, мин, ксена, купонов и пр. сопутствующей сбору портов фигни
... ну и само собой 3 колечка у кого их не было )))
бот проходит столько портов 1.5 - 2 суток (у меня часов за 20)... вручную около 8 часов
при каких ценах услуга будет пользоваться спросом?
за 1к доп.гг, 5к доп.гг, 10к доп.гг
Сделай кому нибуть на пробу,или проверку пройди...
Если реально делаешь,мб 20-30к допок возьму