я открыл тему в разделе дарк орбит о том как повысить точность стрельбы в игре без кодов и читов.ее тутже закрыл GODZY
Цитата:
делюсь своими наблюдениями может известными но на форуме не нашел.
1. Урезаем яйца удлинняем руки:
если отключить автопуск ракетмета дальность действия лазеров чуть больше.(тестил на убер крисах)
2.головокружение и религия:
если при атаке на моба крутиться против часовой стрелки вокруг него моб умирает немного быстрее чем пори таскании его по прямой или кручении по часовой.по часовой меньше промахов у моба.против часовой менбше промахов у игрока.так же меткость зависит от того по какой траектории производится залп.незнаю какую религию исповедуют мобы но они не выносят прямых углов. если залп в моба производится строго по вертикали или строго горизонтали вероятность критического (максимального для конфигурации)удара взрастает. (наглядно это было видно когда урон моба отображался красными и синими цифрами сейчас только по секундомеру)
3. кривой ствол прямее:
больше кругов вкрг моба быстрее убьете(см2.)во первых если вы нарезаете мелкие круги моб близко и время на полет пуль меньше(радиус наименьший в зависимости от возможностей ваших щитов).во вторых ваша траектория - кривая и чем кривее тем больше шансов пустить ракету по кривой траектории(если не лень зарегайте пипу и постреляйте по штойнерам.если ракета пущена по кривой траектории попадание почти всегда.а по прямой частые промахи.)
4 попугай:
все 5 ракет ракетомта попадут в моба если вы играете с ним в игру"кто скорей обделается". выпускайте ракеты в момент когда идете на прямое сближение с мобом(как при таране).моб пугается закрывается руками и забывает уворачиваться от ракет.
ps :смешно но работает
мотивируя бессмысленностью темы хотя рядом висела тема как сбросить лок так же без скриптов и программ есть и более "бессмысленные"(я прочитал весь раздел прежде чем начинать тему
и еще одно смущает;:
"Уважаемый Пользователь!
Вы нарушили п.14 Правил Форума. Причина: бессмысленные сообщения вне раздела "Свободное общение"
При повторных нарушениях, Ваш аккаунт будет заблокирован
С уважением, GODZY"
это получается обсуждение неправомерных действий модераторов бессмысленно? поскольку этот раздел находится в разделе "Свободное общение"
Администрацию прошу разобраться если она тут есть!
GODZY прав был, ты сам-то сможешь прочитать ЭТО??
Тут смысла на 4 строчки:
1. Если без ракетомета, дальность лазеров выше.
2. Мобов надо крутить
3. Мобов надо крутить быстро
4. Когда пускаешь ракеты надо подлетать поближе
Цитата:
Сообщение от ZLOYXASKEP
Урезаем яйца
Цитата:
Сообщение от ZLOYXASKEP
кто скорей обделается
Ну и это...
Последний раз редактировалось Форель(2); 20.11.2011 в 13:56.
Так всё таки смысл есть.и если бы ты дал возможность прочитать это кому то ещё. Некоторые нашли бы смысла больше чем те 4 строчки понятые тобой. Да можно было написать короче.но в теме не было мата оскорблений и снижения чьего то достоинства. Других ограничений по стилю изложения в правилах нет. Я старался написать интересно. Смысл есть ты сам признал.а на счёт понятности темы это субъективное мнение. На то и форум чтоб спросить что непонятно. Мне в данный момент не очень понятно где скачать и как настроить wp давай удаляй все темы где упомянута прога. В моей теме описание 4 мелких багов. А ты нарушаешь основу форума скрыл от пользователей инфу о них.
Так всё таки смысл есть.и если бы ты дал возможность прочитать это кому то ещё. Некоторые нашли бы смысла больше чем те 4 строчки понятые тобой. Да можно было написать короче.но в теме не было мата оскорблений и снижения чьего то достоинства. Других ограничений по стилю изложения в правилах нет. Я старался написать интересно. Смысл есть ты сам признал.а на счёт понятности темы это субъективное мнение. На то и форум чтоб спросить что непонятно. Мне в данный момент не очень понятно где скачать и как настроить wp давай удаляй все темы где упомянута прога. В моей теме описание 4 мелких багов. А ты нарушаешь основу форума скрыл от пользователей инфу о них.
Ты меня за годзи принял? Спасибо кончено, но ты ошибся...
Подобные наблюдения должны снабжаться статистическими выкладками
Данная же тема не содержит никаких доказательств (даже видео)
Без них - я согласен с GODZY, п.14, данная тема больше соответствует разделу "Общение и обсуждение"
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Тема глупая (не в обиду автору конечно-же),в ней лишь аморфные какие-то замечания и непонятно на что опирающиеся заключения,тема имела название-"начинающим снайперам:",что также противоречит правилам,ибо название темы должно описывать смысл того,что внутри неё,краткое описание если хотите,тут этого также не наблюдается.
Причина: безосновательные или недостаточно обоснованные жалобы в адрес Модераторов
Напомню, что на Zhyk.Ru внимательно относятся к жалобам Пользователей, по результатам разбирательств принимаются самые решительные меры (включая блокировку Модераторов)
Однако, вместе с тем, мы не допустим злоупотребления жалобами со стороны Пользователей. Любой, кто подаст жалобу лишь бы "пожаловаться", т.е без самых весомых на то оснований, будет заблокирован без предупреждения
Советую всем десять раз подумать, прежде чем создать здесь подобную тему. Да, она будет рассмотрена администрацией. Но вместе с тем, если она недостаточно убедительна - блокировка также будет "от администрации", т.е завышенная