Модератор GODZY удалил Дваждымою тему про то как убить купа с помощью пета
Якобы она нарушает п14 правил
Правило:
14. Бессмысленные сообщения, не несущие полезной информации по сути темы
Сообщения, размещенные вне раздела Free Chat и не относящиеся к теме обсуждения (и/или не несущие никакой полезной смысловой нагрузки) могут удаляться (в зависимости от содержания и на усмотрение модераторов). Авторы подобных сообщений предупреждаются о необходимости соблюдения Правил Форума и при повторных нарушениях получают красную карточку номиналом в 1 балл. Авторы, допускающие частые и абсолютно неуместные высказывания могут быть лишены доступа к форуму в целом сроком до 1 недели (Блокировка IP), лишены доступа к своему аккаунту сроком до 1 месяца (Блокировка учетной записи нарушителя на Форуме) или лишены доступа к Форуму на постоянной основе (В случаях массового спама тем и распространения нежелательного контента).
Но в данной теме я не увидел ничего нарушавшего это правило
1) Такой темы в разделе Dark Orbit нету, и по моим данным не было
2) С помощью данного секрета зарабатывают на чёрном рынке
3) Скрин: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вы нарушили п.14 Правил Форума. Причина: бессмысленные сообщения вне раздела "Свободное общение"
При повторных нарушениях, Ваш аккаунт будет заблокирован
С уважением, GODZY
-------
Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Итак, многие начали на этом зарабатывать поэтому решил написать, мб кто-то его не знает
Итак что нам понадобиться:
1) акаунт с уровнем от 11
2)Пет с механизмом камикадзе ( желательно 3 уровень механизма )
3) Время
4) прямые руки
5) Желательно премиум
Итак приступим
1) Ставим конфигурации 21 щит 10 двигов и 10 лф3
2) Подлетаем к кубу
3) Достаём своего пета и сносим ему прочность что бы было меньше 5%
4) Начинаем стрелять куба
5) Активируем камикадзе
6) Как пет лопнет, ремонтируем и повторяем все с 5 пункта
Виде демонстрация:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С наилучшими пожеланиями,
Zhyk.Ru Forums
Последний раз редактировалось Biwsnight; 01.11.2011 в 19:22.
Хм... Тут даже не пахнет п14 хоть,я не разбираюсь в До но всеравно тут не п14,ну если это материал есть в подполье то могут удалить у меня такая-же был такой случай.
Хм... Тут даже не пахнет п14 хоть,я не разбираюсь в До но всеравно тут не п14,ну если это материал есть в подполье то могут удалить у меня такая-же был такой случай.
Материала в подполье скорее всего нет
Нормальное количество народу знает это но многие не знают
На чёрном рынке предоставляют услуги связанные с этой хитростью
П.14 выставлен не просто так,а именно:
1. не раз обсуждался кач на кубиконах и это уже не для кого не секрет
2. в теме нет ни багов,ни какой либо помощи в автоматизации процесса,скажем если бы ты написал бота,который сам бы бил кубов по такому "рецепту",то эту тему я бы не тронул.
Такая тема вполне сойдет для ветки "общение и обсуждение",но не для основного раздела,мне кажется в скайпе я тебе уже и так дал предельно ясное объяснение.